Руководитель студии «Мамахохотала», кандидат в народные депутаты, Роман Грищук и актриса студии Анна Гресь станут родителями

Радостной новостью поделились сами звездные супруги.

В минувшую субботу Анна опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором сообщила о своей беременности.

«+1, coming soon. Мы это достаточно долго скрывали, пришло время с вами этим поделиться, потому что уже немного заметно», – пишет будущая мама.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Пол малыша актриса сразу не рассекретила. Интригу пара тянуло до момента записи нового выпуска шоу «Мамахохотала» – 23 июня.

В результате, в этом году у пары родится сын. На своих страницах в соцсетях Гресь даже предложила фолловерам помочь ей с выбором имени малыша.

ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

Ранее сообщалось, что в избирательных списках партии Владимира Зеленского «Слуга народа» нашли ещё одного комика, который сможет попасть в Верховную Раду. Об этом украинцам сообщил блогер и юрист Михаил Шнайдер. Он поделился информацией с пользователями социальной сети Facebook.

Автор публикации обнаружил, что в списки «Слуги народа» попал известный юморист Роман Грищук. Он является ведущим украинского комедийного шоу «Мамахохотала», а также снимался в различных проектах. Он баллотируется в депутаты в Киеве. Если жители столицы отдадут ему достаточно голосов — комик сможет представлять интересы партии в парламенте.

«Совершенно ничего Необычного.Просто по 222-му Киевскому Мажоритарному округу от партии «Слуга Народа» в парламент идет Рома Грищук. Актер юмористического шоу «Мамахохотала». Новый состав Верховной Рады точно будет очень Веселым», — пишет Михаил Шнайдер.

Пользователи социальных сетей неоднозначно восприняли известного кандидата в депутаты, которого отправили от партии «Слуга народа» по мажоритарной системе. Многим сторонникам Владимира Зеленского идея набрать в Верховную Раду больше шоуменов вместо старых политиков показалась удачной. Но некоторые комментаторы напомнили, что и сейчас в парламенте хватает смешных персонажей.

Напомним, Разумков сделал сенсационное заявление про объединение с «Голосом»: «нам будет по пути».

Как сообщала Politeka, в «Слугу народа» пробрался фанат «русского мира», опубликованы скандальные кадры: «Участник Антимайдана».

Также Politeka писала, что друзей Зеленского ждет новый удар: огромная потеря для «Квартала 95».