Страшное горе случилось в семье Юлии Началовой

Новая трагедия захлестнула родных покойной российской певицы Юлии Началовой. У отца артистки обнаружили рак, сообщают российские СМИ.

Со дня смерти артистки прошло три месяца, но убитые горем родители все еще не могут оправиться.

Для того, чтобы справиться с трагедией, Виктор и Таисия Началовы обратились к психологам и отправились на лечение в Израиль.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Во время обследования медики обнаружили у Виктора Началова опухоль кишечника.

В эфире российского ток-шоу «Пусть говорят» отец погибшей певицы рассказал, что после смерти дочери его здоровья дало сильный сбой, но он смог справиться с болезнью благодаря тому, что вовремя обнаружили и обратились к специалистам.

«Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция», — рассказал Виктор Началов.

Лечивший его врач Роман Барак отметил, что если бы после смерти Началовой ее отец не улетел в Израиль, то не узнал бы о этом страшном диагнозе вовремя.

Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: в скандальном деле новый поворот, «прятали в …»

«Это были кардиоваскулярные онкологические скрининги. Комплекс мероприятий, который должен быть сделан вне каких-либо жалоб. Только потому, что это было сделано так рано, мы смогли помочь. Своей смертью Юлечка спасла жизнь своему отцу. Был найден процесс в кишечнике, который реально угрожал жизни Вити», — сообщил специалист.

Ранее стало известно, что в России поклонники Юлии Началовой начали использовать землю с ее могилы в странных целях, они верят в ее целительную силу. Так, согласно суевериям, такая земля помогает от разных болезней. Для этого ее нужно добавлять в чай, супы, прикладывать к больному месту или просто хранить дома.

Напомним, дочь Началовой теперь воспитывает отец и его новая семья: «Вера против».

Как сообщала Politeka, экс-супруг Началовой не выдержал обвинений и сорвался: «Не вам учить меня жизни».

Также Politeka писала, что пиар-директор Началовой впервые вышла в свет после смерти певицы.