Бывший муж покойной Юлии Началовой Дмитрий Ланской возмущен тем, что подруга певицы Ирина Салтыкова продолжает развивать скандал из событий, произошедших во время его отношений с певицей

С момента развода Ланского и Началовой прошло почти 20 лет, однако близкие Юлии продолжают называть его первопричиной пошатнувшегося здоровья певицы, сообщает starhit.

Мол, будучи первым мужем Началовой, Дмитрий подталкивал ее к постоянным изнурительным похудениям, что повлияло на психологическое и физическое состояние Юлии в дальнейшем.

Ланской сумел с помощью юриста уладить вопрос обвинений с отцом певицы, однако друзья Началовой продолжают развивать этот скандал в СМИ. На съемках нескольких телешоу Ирина Салтыкова утверждала, что Дмитрий не только заставлял Юлию худеть, но и унижал ее из-за избыточного веса.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«Многоуважаемая Ирина Ивановна Салтыкова, я обычно многое прощаю женщинам, но ваша настойчивость не оставляет мне вариантов. Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неведомой для вас нравственности. Вы много лет воплощаете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете это знамя. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь»,- обратился экс-супруг покойной знаменитости к Салтыковой.

Отметим, что скандальный развод с Виктором Салтыковым действительно запятнал репутации звезды.

Кошевой из Квартала 95 поставил на место соратницу Порошенко: сравнила «гаранта» с Зеленским

«Не самые изящные подробности вашей личной жизни известны всем во всех деталях, и вы продолжаете вывешивать на всеобщее обозрение и рассказываете все новые, и новые подробности, так как более гордиться вам, к сожалению, нечем. Это ваше право, но я вас очень прошу, оставьте мою скромную персону в покое. Вам уже достаточно лет, чтобы нести ответственность и отдавать себе отчет за последствия произнесенных слов, тем более, в эфире федерального канала»,- заключил Дмитрий Ланской.

Напомним, дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти матери.

Как сообщала Politeka, бывший муж Юлии Началовой выиграл суд против покойной певицы.

Также Politeka писала, что бывший муж Началовой чистосердечно признался после смерти певицы.