Молодая возлюбленная Виктора Павлика впервые прокомментировала слухи об их будущей свадьбе

Накануне стало известно, что 53-летний украинский певец бросил свою третью жену ради своей 25-летней пиар-директора Екатерины Репяховой. В СМИ тут же заговорили о возможной будущей свадьбе пары.

Сама Репяхова прокомментировала эти слухи журналистам программы «Ранок з Україною».

Она подчеркнула, что пока речь о свадьбе в их паре не идет.

«Нет, свадьба, конечно, не планируется. Это кто-то придумал все. Мне звонят, поздравляют с свадьбой. Зачем такое делать, если даже примерно никогда вообще не было такого разговора», — удивилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

виктор павлик

Найден труп звезды группы «Песняры»: детали трагедии

Любопытно, что сам Виктор Павлик никак не комментирует свой 3-летний роман с молодой девушкой, а вот Екатерина его не скрывает и делится совместными фотографиями с возлюбленным в своем Instagram.

«Конечно, мы с Виктором уже очень давно вместе. Мы знаем, кто мы есть друг для друга, поэтому это в общем самое главное для нас», — заявила Екатерина.

Она добавила, что до сих пор пара не задумывалась о штампе в паспорте, однако девушка не исключает, что слухи в СМИ могут заставить их задуматься о свадьбе.

«Нам штамп в паспорте пока не нужен. Я не знаю, может теперь мы уже и подумаем обо всем это, если пошла такая жара», — отметила Екатерина.

Ранее мы писали о том, что 53-летний украинский певец Виктор Павлик развелся с третьей супругой Ларисой, с которой состоял в браке с 2012 года.

Однако артист быстро нашел ей замену. Как оказалось, он уже давно живет со своим концертным директором, 25-летней Екатериной Репяховой. Девушка не скрывает отношения с певцом, однако Павлик молчит о новом романе, чтобы избежать обсуждений.

«Я с детства любила творчество Виктора. Часто ездила с мамой в Трускавец отдыхать, лечиться, пить водичку, а он там постоянно выступал. Поэтому на его концертах я бывала с самого детства. Фактически благодаря этому я его и знала, потому что сама родилась в Днепре – там про Виктора Павлика я особо и не слышала», – признается Екатерина.

Напомним, молодая невеста Павлика рассказала, как любимый играл на два фронта.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик рассказал, как спасает сына от онкологии.

Также Politeka писала, что Виктор Павлик сделал важное заявление по поводу болезни своего сына.