Судебные приставы выбивают долги покойной Началовой из ее дочери и родителей

На сайте Федеральной службы судебных приставов Росии в свободном доступе находится информация о долгах граждан Российской Федерации, сообщают Дни.ру.

Например, можно узнать, что артистка Виталина Цымбалюк-Романовская не оплатила 190 тысяч рублей за «моральный вред, причиненный преступлением». Существенную сумму «должна», как оказалось, и покойная российская певица Юлия Началова.

На сайте службы размещена информации о том, что 19 марта 2019 года была начата процедура взыскания с Началовой-Алдониной Юлии Викторовны судебным участком №935 Дорогомиловского района Москвы налогов и сборов, включая пени, на сумму 47016,90 рубля. Помимо этого, на певице висит исполнительский сбор в размере 3291,18 рубля.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Сумма долга не очень большая. Вот только 19 марта Юлии Началовой уже не было в живых, и требовать с нее деньги было бы странно. Журналисты обратились к юристу, специализирующемуся на имущественных делах.

Найден труп звезды группы «Песняры»: детали трагедии

«Согласно статье 1175 Гражданского кодекса России, наследники, принявшие наследство, отвечают по долгам наследодателя солидарно. Каждый из наследников отвечает по этим долгам в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества. Закон обязывает родственников принять на себя все финансовые обязательства умершего.», — сказал юрист.

Из этого следует, чтоб избежать проблем в дальнейшем, семье Юли необходимо погасить задолженность.

«Правда, родители и дочь Началовой отвечать по долгам имуществом, которое было у них до получения наследства, не обязаны, то есть могут дождаться вступления в наследство в сентябре, спустя полгода после смерти Юли, и тогда погасить все. Поскольку дочь не является совершеннолетней и не работает, то долги предстоит отдавать родителям Началовой», – подытожил специалист.

Напомним, дочь Началовой теперь воспитывает отец и его новая семья: «Вера против».

Как сообщала Politeka, экс-супруг Началовой не выдержал обвинений и сорвался: «Не вам учить меня жизни».

Также Politeka писала, что пиар-директор Началовой впервые вышла в свет после смерти певицы.