Теперь, чтобы восстановиться, знаменитости понадобится минимум пару месяцев

А это ставит под угрозу съемки нового кинофильма.

Голливудская актриса Эмма Стоун пошла отдохнуть на концерт своей любимой группы Spice Girls, которая недавно дала тур в честь воссоединения и возобновления музыкальной деятельности, сообщает ТСН.

Эмма Стоун

Стоун отправилась на концерт со своим бойфрендом, которого впервые показала публике.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще
ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

Однако дебютный выход оказался крайне неудачным для самой 30-летней актрисы. Звезда «Ла-Ла Ленда» и «Ноого Человека-паука» сломала себе плечо.

На концерте знаменитость потеряла равновесие и упала с плечи своего молодого человека. Итогом концерта стало посещение больницы.

«Эмма бурно веселилась на концерте, сидя на плечах своего приятеля, как вдруг неожиданно упала. Сначала думали, что это просто удар, но теперь очевидный перелом», – рассказал таблоидам инсайдер. По его словам, актриса очень расстроена, поскольку она задействована в съемках картины «Стервелла» и ей надо быть в хорошей физической форме.

Однако, по словам медиков, Стоун на восстановление понадобится не менее двух месяцев. Как поступят продюсеры фильма, пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс скрывает свою личную жизнь, но инсайдеры пролили свет на предстоящую свадьбу.

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая недавно объявила о свадьбе, сейчас активно готовится к торжеству. По словам инсайдеров, актриса и ее жених «по уши влюблены друг в друга» и буквально неразлучны с тех пор, как Кук Марони сделал предложение Дженнифер Лоуренс.

«Вероятнее всего, церемония пройдет в Нью-Йорке, но окончательное решение еще не принято. Они все держат в секрете, потому что приватность для этой пары очень важна. Они скромны, не любят лишнего шума, и поэтому всеми силами хотят избежать претенциозной атмосферы, которая часто бывает на свадьбах», — сообщает издание.

Дженнифер Лоуренс хотела бы камерный праздник – без прессы, только для родных и друзей. «Влюбленные хотят традиционную, спокойную и простую церемонию. Главное для них – разделить любовь с друзьями и семьей, и поделиться своим счастьем с самыми близкими», – пишет издание.

Есть информация, что среди приглашенных на свадьбу звездных друзей Дженнифер Лоуренс и Кука Марони будут Эми Шумер и Эмма Стоун.

Напомним, Дженнифер Лоуренс выходит замуж: «одна из самых красивых пар Голливуда».

Как сообщала Politeka, Николь Кидман засветилась на красной дорожке со своей 19-летней копией.

Также Politeka писала, что Дженнифер Лоуренс надела провокационное платье на премьеру, появились фото.