Николь Кидман посетила премьеру триллера «Время воздействия», в котором она исполнила одну из главных ролей

На красную дорожку в Сиднее Николь Кидман взяла с собой племянницу. Лусия — дочь младшей сестры Николь Антонии.

Красавицы выбрали контрастные наряды. 51-летняя голливудская звезда надела белый брючный костюм, подчеркнувший аристократичную бледность ее кожи и стройность фигуры. Финальный штрих — бриллиантовые серьги и подвески в форме диковинных цветов. 19-летняя Лусия Холи была в черном кружевом платье.

кидман

Особое внимание также привлекло свежее и помолодевшее лицо актрисы. Поклонники Кидман уверены: она прибегала к помощи хирургов. Но есть и те, которые считают это правильного ухода за кожей и здорового образа жизни.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

В сюжете фильма «Время воздействия» речь идет о детективе Эрин Белл (Николь Кидман), которую внедрили в преступную банду Лос-Анджелеса. В процессе операции женщина неожиданно для себя влюбляется в своего напарника, и ситуация выходит из-под контроля. Спустя годы прошлое настигает героиню, и грядет время возмездия.

Ранее сообщалось, что Николь Кидман едва не стала жертвой домогательств в Голливуде. Спасти себя от этого бесчестия ей помогло замужество за актером Томом Крузом. Об этом она заявила в интервью журналу New York Magazine.

«Я вышла замуж очень юной, но это для меня было приобретением не власти, а защиты. Мы поженились по любви, но замужество за очень могущественным человеком уберегало меня от сексуальных домогательств. Я снималась в кино, но все равно находилась в коконе», — рассказала Кидман.

кидман

Она добавила, что когда развелась с Крузом в 33 года, ей пришлось «быстро взрослеть». Николь Кидман упомянула о том, что ей лично приходилось сталкиваться с неподобающим поведением по отношению к женщинам в Голливуде, однако отказалась раскрывать подробности.

Напомним, опубликован список популярных звезд, которые побороли бесплодие.

Как сообщала Politeka, голливудская актриса-красавица состарилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что Николь Кидман призналась, что пережила трагедию с Томом Крузом.