Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала видео, в котором предстала в необычном образе.

Так, в этот раз Анна решила показать пикантное видео, сделанное перед концертом. Как раз тогда, когда Анна расхаживала по залу в полупрозрачном наряде. Анна осторожно ступала на каблуках по ступенькам и даже перед выступлением повиляла пятой точкой на камеру, придавая пикантности своему образу.

Как известно, недавно Анна снялась у известного клипмейкера Алана Бадоева в облегающих лосинах без трусов.

Песня, на которую снимали клип, можно сказать – «крик души» молодой мамочки, которой надоело сидеть с ребенком, и она отправилась в ночной клуб «оторваться». После того, как Анна получила множество смешанных отзывов, и того, как о клипе написали СМИ -«Общественность разделилась на два лагеря (одни Седокову поддержали, а другие раскритиковали), звезда решила прокомментировать происходящее.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Так, Анна сделала заявление,  что «Мама — это человек ! Живой, настоящий ! С рождением ребёнка, женщина становится ещё женственнее и ещё больше нуждается в заботе и внимании! Каждый день, мамы всего мира, проходят через колоссальный стресс, от бытовых вещей до психологического . И не смейте у нас забирать возможность отдыхать и оставаться желанными, сумасшедшими, совершать ошибки , глупости и иногда #дэнситьдоутра!», – отметила звезда.

При этом она заявила, что одно из СМИ уже провело опрос среди  молодых мам редакторов уважаемых изданий: @simakova_int , @juliataratuta , @mariana_pankina , @unsudden , что же девушки думают о клипе.

View this post on Instagram

Итак, новость о клипе в топе и как написал @spletnik_ru -«Общественность разделилась на два лагеря (одни Седокову поддержали, а другие раскритиковали) Ну это нам не привыкать и нас не поломать ! А теперь, главная мысль, о которой я хотела сказать в песне и в клипе! #МАМА - это человек ! Живой, настоящий ! С рождением ребёнка, женщина становится ещё женственнее и ещё больше нуждается в заботе и внимании! Каждый день, мамы всего мира, проходят через колоссальный стресс, от бытовых вещей до психологического . И не смейте у нас забирать возможность отдыхать и оставаться желанными, сумасшедшими, совершать ошибки , глупости и иногда #дэнситьдоутра ! И те, кто не понимает о чем я, никогда не сидел с ребёнком, прописывая прописи 6 часов подряд или не вставал 18 раз ночью кормить, а утром шёл на работу зарабатывать деньги за себя и за того парня . Не протирал разодранные коленки перекисью или не ждал ребёнка тинейджера дома в 3 ночи с тусовки. @spletnik_ru опросил молодых мам редакторов уважаемых изданий: @simakova_int , @juliataratuta , @mariana_pankina , @unsudden , что же девушки думают о клипе. И тут я ожидала , что на меня начнут нападать, уже встала в защитную позу, но, оказывается, все не так однозначно. И такие разные мамы иногда могут сплотиться на одной стороне в борьбе с ханжеством и комплексами других. И знаете, я вот не отступлю! Я буду за своих девочек ! Потому что я вижу вас на моих концертах ! Я чувствую вас ! И мы все сделаем , со всем справимся ! И в руках у нас будет на оружие, а бокал вкусного вина ❤️❤️❤️ Ну и мы такие #худинаплатье #мамапродолжаетдэнсить ❤️Напишите мне, что думаете 👇🏼 ! Я ждууууу!!!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, ранее мы писали, что на своей странице в Инстаграм Седокова выложила снимок, на котором она позирует лежа на шезлонге у бассейна. На звезде красный купальник, она вызывающе выставила ягодицы.

«Мама будет дэнсить»,- подписала фото Анна словами своей новой песни «Яжемать».

Однако певицу ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, там же отдыхал кто-то из ее поклонников, кто запечатлел ее со спины. И эти фото радикально отличаются, от фотографии, которую выложила Седокова.

Талия артистки не такая точеная, как на отредактированном снимке. Но наибольшую волну разочарования у фанатов вызвали ягодицы Анны Седоковой — они выглядят совсем не упругими и округлыми, и даже отчетливо виден целлюлит.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.