Слухи о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл рассорились в пух и прах, подтвердились

Кейт Миддлтон не захотела идти на поводу Меган Маркл.

Стала известна причина ссоры двух королевских невесток. Не секрет, что герцогини Кембриджская и Сассекская соревнуются в популярности среди британцев. Злые языки поговаривают, что дамы не выносят на дух друг друга. И вот эти сплетни подтверждаются, пишет издание US Weekly.

Меган Маркл, Кейт Миддлтон

Герцогини разорвали отношения в сфере благотворительности – разделили совместный благотворительный фонд. И все из-за того, что Кейт Миддлтон не захотела выполнять «хотелки» Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще
Лобода разделась и без смущения показала грудь: «Что за парень на заднем плане»

Как рассказал источник королевского двора, супруга принца Гарри хотела быть максимально вовлечена в проекты фонда и даже забрать ряд направлений у Кейт. Последней это не понравилось, поскольку фондом она начала заниматься задолго до появления в королевской семье Маркл. Да и не захотела идти на поводу желаний Меган.

Эти «благие дела» и стали причиной разрыва герцогинь.

Как сообщалось ранее, в день рождения принца Уильяма разразился очередной королевский скандал. Причиной стало поздравление Меган Маркл и принца Гарри. В день 37-летия старшего сына принцессы Дианы супруги Сассекские написали в Сети следующее: «С днем рождения, Ваше Королевское Высочество принц Уильям».

И больше не добавили ни слова — ни какого-нибудь, хотя бы самого скромного пожелания, ни забавного эмоджи… А ведь принц с герцогиней поздравляли не постороннего человека. Гарри адресовал эти слова своему родному брату.

Это поздравление вызвало настоящую бурю в Сети. Все обратили внимание, что всего неделю назад те же Гарри и Меган адресовали принцу Филиппу по случаю его дня рождения совсем другие слова. Перечислив для начала положенные титулы принца, Гарри написал: «С днем рождения, дедушка! Желаем тебе самого счастливого дня — твоего 98-летия!».

А герцогиня от себя добавила: «Вы делаете королеву такой счастливой! Пожелаю счастья и Вам!». И добавила эмоджи — тортик со свечкой. Как говорится, почувствуйте разницу…

кейт миддлтон, принц гарри, принц уильям, меган маркл

Поведение Гарри и Меган все сочли вызывающим, даже грубым.

«Вы могли бы быть хоть чуточку посердечнее», — написал один из пользователей. «Звучит так, как будто вы вообще ему ничего не желаете!» — заметил другой. А третий прокомментировал: «Такое поздравление только подтверждает слухи о ссоре Гарри и Уильяма. А ведь братья так дружили, пока не появилась Маркл. Это очень печально…».

Напомним, Елизавета II закатит небывалую вечеринку в честь Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.