Известная голливудская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер засветилась в одежде украинских дизайнеров

21-летняя Кайли Дженнер, которая стала самой молодой девушкой-миллиардером, после запуска именного бренда косметики, может себе позволить абсолютно любую одежду и аксессуары, пишет Vogue.ua.

Среди ее фаворитов бренды Balmain и Fendi, а фотографии ее гардеробной с сумками не обсуждал только ленивый. Однако носит Дженнер не только всем известные марки, но и находится в поиске новых имен. Так, на днях она была замечена в юбке-шортах львовского бренда одежды CULTNKD.

Создатели бренда рассказывают, что атласная юбка скрывает под собой шорты, которые позволяют свободно танцевать на барной стойке всю ночь, без лишнего стеснения. А стоимость Dancing on The Table Skirt равняется всего $235.

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

CULTNKD был основан во Львове в 2018 году фешн-фотографом Мэри Фуртас, а первый дроп юбки-шорты Dancing on The Table Skirt стал популярным после появления на Paris Fashion Week. В числе поклонников CULTNKD Кайли Дженер, Патрисия Мэнфилд, Синди Бруна, Наталья Водянова, Кэролайн Вриланд. Причем марка обрела популярность на рынках США и Европы намного раньше, чем на родине основания бренда.

Напомним, что дочь светской львицы и звезды шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер была госпитализирована с сильной аллергической реакцией. Об этом сообщила сама Кайли на своей странице в социальной сети Инстаграм. В Сториз Дженнер опубликовала снимок, на котором 16-месячная Сторми завернута в одеяло и спит с игрушкой.

Зеленский записал экстренное обращение к украинцам: «Я предлагаю всей стране…»

Кайли показала фотографию, когда уже возвращалась из больницы домой. Пока неизвестно, что вызвало острую аллергическую реакцию у Сторми, но благодаря вовремя оказанной помощи медиков, ее состояние нормализовалось.

«У нее была аллергическая реакция, но сейчас она на 100% в порядке, и мы дома. Все остальное перестает иметь значение, когда случаются такие вещи. Пусть Господь благословит Бог всех мам с больными детьми. Любви вам и позитивной энергии»,- написала в Сториз Кайли Дженнер.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.