Юрий Шатунов почувствовал себя плохо перед концертным выступлением

Его самочувствие настолько резко ухудшилось, что бывший солист культовой группы 90-х «Ласковый май» был немедленно госпитализирован.

Певец готовился к концерту в российском городе Новороссийск. Сначала у Шатунова началась сильная зубная боль, на которую он пожаловался своей команде. Потом артисту стало совсем плохо и его тут же отвезли в одно из местных медицинских учреждений, пишет издание Страна.ua.

юрий шатунов

Медики оказали Шатунову необходимую помощь и он нашел в себе силы вернуться на сцену.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Раздетая Астафьева устроила жаркое шоу под таблетками: «Потрусила персиками»

45-летний Шатунов дал концерт и при этом не забыл поблагодарить людей в белых халатах, которые помогли ему. Знаменитость настолько расчувствовался. Что заявил, что если бы не врачи, то он бы сейчас не стоял на сцене перед зрительным залом.

Как сообщалось ранее, известный певец Юрий Шатунов лишился самого близкого человека – из жизни ушла его приемная мать Галина Венедиктова. Об этом рассказал на своей странице в Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, приемная мать певца умерла 10 июня.

«10.06.2018 года ушла из жизни Венедиктова Галина Федоровна, заслуженный учитель России, вице-президент Межрегиональной Молодежной Общественной Организации «Солнечный круг»», — сообщил продюсер.

«Группа «Ласковый май», Юра Шатунов, Сергей Серков, Андрей Гуров, Олег Крестовский и я выражаем глубокие соболезнования родным и близким усопшей», — написал Разин.

Он добавил, что Галина Венедиктова в свое время работала директором интерната, где учились все участники популярного коллектива «Ласковый май».

Юрий Шатунов остался полным сиротой в 11 лет. Его жизнь в интернате была не самой простой: многие считали, что у юного Юры были все шансы пойти по наклонной дорожке.

юрий шатунов

Все изменилось, когда в его жизни появилась Галина Венедиктова. Со временем она стала официальным опекуном мальчика и смогла наставить его на путь истинный.

Разин отмечает, что женщина была настоящим ангелом-хранителем для всех одаренных сирот, а не только для певца, и всегда помогала им раскрывать свои таланты.

Напомним, известный композитор разозлил своим заявлением украинцев.

Как сообщала Politeka, автор хита KAZKA «Плакала» объяснил смысл песни.

Также Politeka писала, что ушел из жизни легендарный российский музыкант Андрей Большаков.