Знаменитый телеведущий Юрий Горбунов часто делит съемочную площадку со своей женой Катей Осадчей, стараясь показывать радости семейной жизни

Идеального семьянина можно встретить практически лишь в компании своей супруги. Поэтому поклонники привыкли видеть их вместе, ведь пара везде вместе и практически неразлучна. Из-за этого фото шоумена на странице в Instagram с эффектной и жаркой брюнеткой Надеждой Мейхер – бывшей участницей коллектива «ВИА Гры» вызвало у них живой интерес.

Выяснилось, что Горбунов и Мейхер снимаются вместе в сериале «Великі Вуйки» и даже сыграли влюбленную пару! Похоже, шоумен и артистка прекрасно вжились в образы, ведь даже на фото они не переставали улыбаться и обниматься. Соответствующие снимки звезды опубликовали на своих страничках.

«Продовжуємо розкривати головних героїв нового серіалу «Великі Вуйки»! Надя Мейхер зіграє нову любов мого персонажа Івана!» – отметил Горбунов под новым постом.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Надя же была не мене красноречива и также поделилась совместным фото. Стоит стметить, что певица дебютировала в кино не так давно, сыграв в сериале Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды».

«Така собі парочка… Наконец-то могу объявить о сюрпризе, о котором писала ранее.Через несколько месяцев выйдет очередной сезон комедийного сериала «Великі Вуйки», в котором я сыграю возлюбленную главного героя Ивана», – также написала Надя.

Ранее мы также писали, что звездная пара отправилась с сыном отдыхать в Карпаты. На своей странице в Instagram популярный украинский ведущий – супруг Кати Осадчей – Юрий Горбунов поделился милым фото с супругой.

На снимке они запечатлены на фоне Карпатских гор. Пара выглядит просто, они улыбаются, обнявшись. На фото видно, что затянутое тучами небо над супругами вот-вот разразится громом и дождем:

«Сейчас в Карпатах пойдет дождь!!!» — подписал Юрий Горбунов свою публикацию в Instagram.

Поклонники активно комментируют пост ведущего: «Хорошая пара. Хорошего отдыха», «Чрезвычайно красиво», «Там очень красиво», «Ох там холодно, не завидую))) Кати норм, имеет вежливого мужа)», «Хорошего отдыха вам»
«Как всегда прекрасные», «Как же Вы хороши! Счастья вам»

Ранее Катя Осадчая показала очередное фото в популярной соцсети. Известная украинская ведущая не стесняется показывать своим подписчикам себя без макияжа. Недавно в своем Іnstagram она опубликовала фото без грима.

Мысли подписчиков разделились — некоторые говорят, что фото зафильтровано, большенство же — делают Кати Осадчей комплименты.

«Как вы готовитесь к весне? #Косметологлюбовмоя», — подписала фото Осадчая. Читатели спрашивали: Расскажите, что вы делаете у косметолога?».

Напомним, Полякова в латексном костюме «огурца» соблазнила Катю Осадчую.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Осадчая флиртовали с турками.

Также Politeka писала, что Осадчая, Дзидзьо и другие украинские звезды рассказали о лучших подарках на Новый год.