Украинские телевизионные ведущие Леся Никитюк и Катя Осадчая рассказали о своем незабываемом путешествии в Турцию

Популярные телеведущие прогулялись по Гранд-базару турецкой столицы и не смогли пройти мимо темпераментных турецких мужчин, пишет Clutch.

Осадчая и Никитюк

15 декабря, в программе Світське життя вышел сюжет о турецких «похождениях» Леси Никитюк. Ведущая Катя Осадчая встретилась с «народной зіркой» в самом сердце Стамбула — на Гранд-базаре. Девушки отправились на прогулку мимо красочных прилавков и попробовали выторговать у местных продавцов скидку на сувениры. Без флирта не обошлось. Как это было, читайте далее в статье.

Свою экскурсию по одному из крупнейших рынков мира Леся и Катя начали с лавки, продающей керамические изделия. Ведущие познакомились с хозяином точки и его племянников. Никитюк в шутку поинтересовалась, женат ли молодой человек. К сожалению, это не помогло получить снизить цену на расписное турецкое блюдо и девушки отправились дальше.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Второй целью украинских «туристок» стала покупка сервиза для турецкого кофе. Но экс-ведущая Орла и Решки поделилась собственным лайфхаком.

Осадчая

«Вообще наши туристы не покупают. Они просто забирают из отеля», — рассмеялась Леся, — «Она такая маленькая, что ее спокойно можно положить в карман».

Кроме красивой посуды, Турция славится своими «коврами-самолетами» из сказки про Алладина. Леся не растерялась и сразу обратилась к торговцу: «Нам нужен Боинг. Можно с пилотом, пожалуйста?». Взамен им предложили изделие ручной работы стоимостью 7 тысяч долларов.

В конце прогулки Никитюк рассказала ведущей Світського життя про свою самую дорогую покупку. Ей оказалась сумка от Dolce&Gabanna. Леся призналась, что первые несколько месяцев просто фотографировала аксессуар, так как боялась выходить с ним на улицу. Теперь же популярная украинская ведущая может позволить себе многое.

Телеведущая Катя Осадчая настолько в восторге от нынешней осени, что на днях нашла время и просто позволила себе погулять по городу в одиночестве.

Осадчая и Горбунов

Но, конечно же, без Селфи на фоне осеннего Киева не обошлось, и Екатерина выложила несколько фото в свой Instagram.

«Какая прекрасная этого года осень! Сегодня нашла между делами час времени и просто сама гуляла по парку. Прекрасная пора!», — написала Осадчая.

Гуляла Катя, как и всегда, не накрашенная. И селфи делала, пока никто не видел.

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.