Бывшего барабанщика культовой рок-группы Guns’ N’ Roses пришлось срочно госпитализировать после ранения

«Неизвестный позвонил в службу спасения из дома музыканта в Лос-Анджелесе. Как сообщают сотрудники полиции, музыканту нанесли ножевое ранение в живот. Медики сообщили, что полученная травма не угрожает жизни Адлера. Существует также и предположение, что барабанщик мог покалечить сам себя, поскольку долгое время он страдал от наркотической зависимости. Из-за этого ему в 1990 году пришлось оставить музыкальный коллектив», — говорится  в сообщении.

Стивен Адлер играл в группе в года ее рассвета, в конце 80-х и 90-х. Он брал участие в создании альбома «Appetite For Destruction», но покинул коллектив в 1990-м году из-за пристрастия к наркотикам.

Как сообщалось ранее, Юрий Шатунов впервые заговорил после экстренной госпитализации и рассказал подробности о своем состоянии. Перед концертом во время гастрольного тура по России Юрий Шатунов попал в больницу. Экс-солист группы «Ласковый май» был экстренно госпитализирован.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Как сообщают российские СМИ, инцидент произошел в Новороссийске. Туда Шатунов приехал выступать с концертом. Оказалось, что причиной госпитализации стала резкая зубная боль. Медики смогли экстренно оказать помощь певцу, благодаря чему он не отменил свое выступление.

Юрий Шатунов рассказал, что боль была настолько сильной, что обезболивающие ему уже не помогали.

«Пришлось нам обратиться в скорую, приехали клевые девчонки. Быстро все организовали, отвезли в больничку, сделали снимки. В общем, починили и восстановили меня. Я, конечно, безумно им благодарен за это, если бы все было иначе, то я сегодня бы здесь не стоял», — со сцены произнес артист.

Концертный директор и продюсер Шатунова подтвердил, что артисту действительно пришлось обратиться к медикам из-за сильнейшей зубной боли.

«За несколько часов до концерта Юре стало плохо. Очень сильно болел зуб, обезболивающие не помогали и мы вызвали медиков. Поехали в больницу, стоматологи быстро приняли певца и качественно поставили на зуб пломбу. И сделали все совершенно бесплатно», — рассказал Аркадий Кудряшов.

Напомним, пенсионер решил повторить «подвиг» Алибасова.

Как сообщала Politeka, смертельно больная актриса вышла на сцену и поразила зрителей.

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса.