Кристина Орбакайте обсмеяла слухи, что она мать детей Аллы Пугачевой 

Двойняшки — Лиза и Гарри — российских артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет шесть лет назад от суррогатной матери. С тех пор ходят слухи, что донором яйцеклеток стала старшая дочь Примадонны — Кристина Орбакайте. Однако последняя опровергает информацию.

Отметим, дети звездной пары уже давно стали любимцами публики. В соцсетях видео с ними смотрят миллионы пользователей. Комментаторы восхищаются обаянием, находчивостью и воспитанием малышей. Лизе и Гарри с детства ни в чем не отказывают, оба купаются в роскоши. Детей всегда балуют вниманием.

У людей постоянно вызывает интерес к появлению малышей, ведь Алла Борисовна решила стать мамой снова на склоне лет. По ее словам, она давно сохранила свои яйцеклетки, зная о проблемах с зачатием. Когда пришло время яйцеклетки разморозили, а далее суррогатная мать выносила деток. Личность этой женщины до сих пор неизвестна.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Но многие сомневаются, что Гарри и Лиза появились благодаря клеткам артистки. Некоторые считают — для оплодотворения привлекли женщину, которая очень похожа на Пугачеву, другие, как уже заявлялось выше, что донором стала Кристина Орбакайте. Дочери Аллы, видимо, давно надоело читать и слушать такие высказывания. Женщину поддержали ее коллеги.

Продюсер Яна Рудковская отметила, что удивляться тут нечему, а певец Игорь Николаев спросил будет ли Кристина подавать в суд:

«Кристи, понимаю тебя! Про нас пишут такое на ровном месте, что… Ну что, будем умиляться или судиться?» — поинтересовался Николаев.

«Остается как всегда — смеяться», — написала Кристина к Игорю.

Отметим, также звезду донимают слухами о том, что она поссорилась с мамой. По неофициальной информации, Орбакайте приревновала Аллу к детям Лизе и Гарри. Однако это тоже опровергли.

Напомним, у Кристины Орбакайте трое детей. Старший сын — Никита Пресняков родился от артиста Владимира Преснякова в 1991 году. В 1998 году Орбакайте родила от бизнесмена Руслана Байсарова — мальчика Дени. А в 2012 году родилась младшая дочь Клавдия от бизнесмена Михаила Земцова. 

Отметим, на днях Алла Пугачева позировала в белой полупрозрачной блузке.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе: «вскружил голову спустя неделю после знакомства».

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео.