С момента выхода первого сезона сериала «Сваты» прошло почти 11 лет, интересно посмотреть, как изменились главные герои

В понедельник, 1 июля, на телеканале 1+1 стартует показ ранее запрещенного в Украине скандального сериала «Сваты» производства студии «Квартал 95» (ООО «Кварталкино»).

На украинском телеканале покажут шестой сезон комедийного ситкома, который был снят еще в 2013 году. В сезоне насчитывается 16 серий.

В 2014 году должны были начаться съемки следующего седьмого сезона, однако они были отложены из-за событий в Украине, а также интервью одного из главных актеров сериала Федора Добронравова, в котором он рассказал о поддержке аннексии Крыма Россией.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

В шестом сезоне «Сватов» бабушки Валя и Ольга Николаевна (Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева) и дедушка Иван Будько (Федор Добронравов) будут по-прежнему перевоспитывать нерадивых двойняшек Вику и Никиту (Анна Полищук и Константин Чернокрылюк), а также помогать решать проблемы Жене (Анна Кошмал).

«Сваты» – известный комедийный сериал телеканала 1+1, его главными героями являются две семьи: Будько и Ковалевы. Они очень сильно отличаются: чета Будько – сельские провинциалы, Ковалевы – городские интеллигенты.

Судьба сводит семьи вместе, когда их дети, которые поженились без согласия родителей, оставляют их няньчиться с внучкой Женей. Каждая семья борется за ее внимание, пытаясь приобщить девочку к своим правилам и образу жизни.

Адская жара возвращается: синоптики ошеломили новым прогнозом

Сюжет шестого сезона «Сватов» показывает события спустя восемь лет после знакомства семей Будько и Ковалевых. За это время в жизни сватов многое поменялось.

Например, Женя выросла, перестала быть готом и заинтересовалась парнями. Но почему-то они совсем не обращают на Женю внимания.

В начале сезона один из дедушек Иван Будько, которого играет скандальный актер Федор Добронравов, решает заняться цветочным бизнесом. При этом в авантюру он втягивает все большое семейство.

Напомним, Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Еще мы писали, что российская актриса Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» из-за личных неприязней.

Также politeka сообщала, что Федор Добронравов стал дедушкой.