Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, любит показать в сети откровенные фото

32-летняя звезда продемонстрировала все достоинства своей фигуры на пляже, новый снимок певицы вызвал оживленную реакцию поклонников – на нем артистка позирует на пляже в темном купальнике:

«Привет мои самые азартные и веселые люди в Инстаграм! Спасибо за такое активное участие! Я вас обожаю!», — подписала певица фото.

Комментаторы принялись активно комментировать новый пост певицы в соцсети:

«Где грудь?», «Прекрасна», «Надо было капусты больше есть в детстве», «Красотка», «Ого».

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Примечательно, что одной из первых фото Глюкозы прокомментировала ее украинская коллега Наталья Могилевская, та написала: «Ого» и рядом поставила знак сердца в знак восхищения красотой российской звезды.

Путин отличился бредовой выходкой после гибели моряков, россияне в ауте: «Они утонули»

Напомним также, известная украинская исполнительница продолжает впечатлять своих поклонников новыми образами, однако многие считают, что в этот раз она зашла слишком далеко. 43-летняя артистка поделилась в своем Instagram кадрами, на которых она позирует в одном белье.

Внимание многих подписчиков Натальи Могилевской привлекли голые ягодицы исполнительницы, которые она продемонстрировала на новых фото и видео. При этом многие фанаты Могилевской отнеслись к таким неожиданно эротическим кадрам негативно.

«Я смогла похудеть и родиться заново только после того, как простила свои несовершенства. Полюбила все свои таланты с благодарностью к Вселенной, которая меня ими одарила», — написала Могилевская.

Напомним также, ранее народная артистка Украины и продюсер Наталья Могилевская похвасталась перед поклонниками новыми фотографиями с отдыха.

В данным момент знаменитость проводит отпуск в одном из пятизвездочных отелей в Египте.

В соцсетях Наталья Могилевская выложила очередное горячее фото. На нем исполнительница изображена лежащей на плетеном шезлонге в откровенном черном купальнике, на снимке частично видно ее грудь.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.