Даша Квиткова, которая победила в шоу «Холостяк», одела красивое платье для фотосессии 

Финал романтического проекта «Холостяк-9» давно позади, но за личной жизнью его участниц продолжают активно следить, пишет сайт Акценты.

Недавно победительница проекта Дарья Квиткова немного «подлила масла в огонь», выставив фото, где она стоит в свадебном платье.

Однако замуж за Добрынина экс-холостячка еще не вышла, это всего-навсего кадры из фотосессии, так как Даша позировала в разных нарядах.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Напомним, 24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу «Холостяк». В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу «Як вийти заміж» Никита и Даша появились вместе с сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе. Рассказали они и о сложностях отношений во время того, пока шоу еще шло по телевидению.

Также на этой неделе на канале «Клатч Онлайн» вышло интервью с экс-Холостяком Добрыниным, где он рассказал подробнее о своих нынешних отношениях с Дашей и многом другом.

27 июня, Даша Квиткова в своем Instagram опубликовала новое видео. Запись появилась в сторис у победительницы шоу Холостяк. На видео она впервые заговорила о беременности и отметив, что ее забросали вопросами о том, в положении ли она, ответила всем и сразу.

«Ребят, я не знаю, откуда пошла информация о том, что я беременна, но директ у меня просто завален этими вопросами. Я бы хотела это немножко опровергнуть, потому что я не беременна и я бы вас очень просила, чтобы вы не задавали мне эти вопросы и не писали мне об этом», — сказала Даша.

Напомним, телеведущий Никита Добрынин стал первым героем шоу «Холостяк», который действительно влюбился в свою избранницу и продолжил отношения после окончания съемок.

В своих социальных сетях мужчина постоянно демонстрирует чувства к победительнице 9 сезона «Холостяка» Даши Квитковой. Так, на своей странице в Instagram Добрынин опубликовал романтическое фото с Дашей, на котором пара шагает по улице, обнявшись.

Напомним, звезда шоу «Холостяк» вышла замуж за популярного актера: фото звездной пары.

Как сообщала Politeka, холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне».

Также Politeka писала, что режиссер шоу «Холостяк» родила ребенка индийскому принцу: первые фото семьи.