Российская балерина Анастасия Волочкова присоединилась к флешмобу  Bottle Cap Challenge, в котором участник должен открыть бутылку используя только ногу

В социальных сетях Волочкова отметила:

«Насмотревшись флешмоб западных звезд, я решила показать, что русской балерине это тоже под силу!💃🏼💪🏻 Причем, у меня эта фишка получилась с первого раза! Важно быть первой.👍🏼 Вот видите, мои растяжка и пуанты могут быть полезны не только в балете, но и в боевых искусствах.💪🏻 Как вам волочковский маваши?😉»

Стартовал флешмоб еще в начале июля. Пользователи друг друга приглашают попробовать открыть бутылку ударом ноги. Позже участники начали открывать бутылку ударом мяча или шайбы. Чемпионка мира по тайскому боксу россиянка Ирина Ларионова открыла банку маринованных огурцов. 

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

В сети пользователи прокомментировали действие балерины: 

«А слабо открыть бутылку водки ногой, выпить, закрыть ногой и порвать на груди тельняшку, при этом крикнув: «Путин, наш рулевой!.», «А то! На яхтах тренировалась )», «Она бы и кое-чем другим могла бы открыть, да крышечка оч узенькая. Так что тем — только банки для огурцов…», «Лучше бы она села на бутылку в прямом эфире», «Ногой каждый дурак сможет, а вот п**дой она умеет бутылки открывать?», «Почему сначала я прочитал, что бутылку она открыла не ногой…..», «Волочкова умница, красавица и очень круто ху*осит неспособышей и лодырей Навального. Они от нее на орбиту выходят на тяге разорванных пердаков!», «Вообще то этот челлендж начался в Казахстане в кругу тамошних спортсменов силовиков!», «Что народу такого сделала Волочкова, что такие злые и желчные комментарии? Или она воплощение бабского зла для не совсем нормальных мужчин? Мужчина не скажет плохого о любой женщине, ну если он не закомплексован, конечно. А о чиновниках так слабо?»

Напомним, Волочкова показала подстриженную киску

А еще Politeka писала, что Волочкова сделала трюки в небесах

Также Politeka сообщала, что Волочкова попала в новый скандал