Певица Ани Лорак показала свое фото с отдыха

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото.

Знаменитость похвасталась стильным кадром с роскошного белого автомобиля Mercedes-Maybach, предположительно отправившись на отдых с новым возлюбленным Егором Глебом.

Так, артистка примерила коротенькие джинсовые шорты, массивные трендовые кроссовки  с телесными носками и серую футболку, обнажив одно плече.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Фолловеры заметили ее обновление на страничке и решили пообщаться в комментариях, так как Ани Лорак ничего не написала к подписи к фото, кроме двух слов: «Как дела?».

«Почему Ани Лорак никогда не реагирует на общественнозначимые события? Всегда в стороне, всегда только о себе….», «@anilorak а почему ты такая красивая?», «Ждём с нетерпением», «Украина скучает по Вам! Очень! 🥺❤️», «Как всегда от верссаче», «Обожаю ваши песни всегда цепляют❤️❤️❤️❤️🙌🙌🙌», — написали подписчики певицы.

Порошенко в агонии опустошает счета, снял 340 кг долларов: «готовит чемоданы…»

Напомним, что звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

Поэтому пользователи активно обсуждают каждый новый пост звезды и ищут какие-либо намеки на подробности отношений Лорак. Так, в этот раз на своей странице в соцсети артистка выложила новое фото.

Украинская певица Ани Лорак нарвалась на критику в сети откровенным снимком без белья. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Пишите о своих эмоциях! Мне дороги ваши ощущения. Вы – мой вдохновитель и мой путеводитель», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно, что Ани Лорак позирует в откровенном платье без белья с «обвисшей» грудью. Это стало причиной критики со стороны пользователей.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом