Звезда популярного украинского модельного проекта показала подписчикам свою новую «работу»

Об этом она сообщила в Instagram.

«В Киеве все женщины ведьмы, а я дворник. Мой рабочий день в кадрах. Очень круто, когда на съемочной площадке есть суперфотограф», — говорится в подписи.

На опубликованном фото Мария Муха позирует верхом метле, которую удачно «оседлала». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

«Вау, какие вы красивые», «фото огонь», «Красаица», «Вах, какая классная! Люблю тебя», «Какая милая», «обожаю тебя за естественность и эмоциональность», «непревзойденная», «Огонь, Мари!», «вау, какая классная», «такая хорошенькая», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в 12 выпуске второго сезона шоу «Топ-модель по-украински» один из участников неожиданно покинул шоу. При этом проект покинул один из сильнейших участников. Об этом молодой человек заявил сам во время общения с журналистами. А уже сегодня Дмитрий ошарашил заявлением – он наконец-то поженился со своей избранницей.

Так, на фестивале «Белые ночи» самая романтическая парочка из знаменитого шоу «Топ-модель по-украински» Яся и Дима сыграли свадьбу. Однако, не настоящую, но с кольцами, фатой, белым платьем, поцелуями и трогательными обещаниями.

Отметим, что шафером Димы стал его близкий друг, а также выпускник «Топ-модель по-украински» Егор Степаненко. Свидетельницей же стала подруга Яси – Настя.

Новоиспеченная «невеста» отметила, что платье невесты она купила на секонд-хенде. Хотя сначала хотела приобрести какой-то эпатажный наряд для «Белых ночей», но именно во время «шоппинга» ей позвонили организаторы фестиваля и предложили «обвенчаться».

Напомним, РФ присвоила знаменитых украинок: кто оказался в топе самых сексуальных.

Politeka ранее сообщала, победительница «Модель XL» оказалась дочерью мэра: фото красавицы.

Напомним, Руслана Писанка изменилась до неузнаваемости: стройная красавица