Дарья Квиткова, победительница 9 сезона реалити-шоу “Холостяк“, поделилась с поклонниками радостным известием

Экс-«холостячка» рассказала, что герой шоу Никита Добрынин увозит ее на отдых в Париж, пишет Нyser.

“Это фото было сделано в Греции, когда мы с друзьями улетели на выходные. А завтра будет наше первое путешествие, когда нам не нужно будет заходить в аэропорт с разницей в 20 минут, когда не нужны будут кепки и очки, когда мы перестанем сидеть в разных углах аэропорта и на разных концах самолета. Никита сделал сюрприз и мы улетаем в Париж», — написала Дария.

View this post on Instagram

Это фото было сделано в Греции, когда мы с друзьями улетели на выходные. А завтра будет наше первое путешествие, когда нам не нужно будет заходить в аэропорт с разницей в 20 минут, когда не нужны будут кепки и очки, когда мы перестанем сидеть в разных углах аэропорта и на разных концах самолета. Никита сделал сюрприз и мы улетаем в Париж. Как думаете, какие приключения нас ожидают?🤪

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Показать еще

Комментаторы были щедры на комплименты.

Отметим, позже Дарья выложила фото, на котором она вместе с Никитой, стоит на фоне Эйфелевой башни.

«Привет, Железячка! Так странно видеть тебя, после стольких просмотренных картинок и фотокарточек», — подписала снимок Квиткова.

Телемоста с Россией не будет: появилось экстренное заявление, «мы вынуждены»

Напомним, недавно победительница проекта немного «подлила масла в огонь», выставив фото, где она стоит в свадебном платье.

Однако замуж за Добрынина экс-холостячка еще не вышла, это всего-навсего кадры из фотосессии, так как Даша позировала в разных нарядах.

Напомним, 24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу «Холостяк». В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу «Як вийти заміж» Никита и Даша появились вместе с сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе. Рассказали они и о сложностях отношений во время того, пока шоу еще шло по телевидению.

Также на канале «Клатч Онлайн» вышло интервью с экс-Холостяком Добрыниным, где он рассказал подробнее о своих нынешних отношениях с Дашей и многом другом.

27 июня, Даша Квиткова в своем Instagram опубликовала новое видео. Запись появилась в сторис у победительницы шоу Холостяк. На видео она впервые заговорила о беременности и отметив, что ее забросали вопросами о том, в положении ли она, ответила всем и сразу.

«Ребят, я не знаю, откуда пошла информация о том, что я беременна, но директ у меня просто завален этими вопросами. Я бы хотела это немножко опровергнуть, потому что я не беременна и я бы вас очень просила, чтобы вы не задавали мне эти вопросы и не писали мне об этом», — сказала Даша.

Напомним, «Холостяк» Добрынин честно ответил на вопрос о беременности Квитковой: «Это невероятно».

Как сообщала Politeka, победительница «Холостяка» рассказала о беременности: «Я бы хотела…».

Также Politeka писала, что победительница «Холостяка» надела свадебное платье: фото красавицы.