Американская актриса Селена Гомес после премьеры кинокартины «Мертвые не умирают» Джима Джармуша в Нью-Йорке ошеломила всех располневшей фигурой

Недавно Селена Гомес откровенно раскритиковала социальные сети. Как известно, ранее певица смело заявила, что готова отказаться от социальных сетей ради своего выздоровления.

Так, красавица Селена Гомес располнела до неузнаваемости.

Операции, реабилитации в клиниках, проблемы в личной жизни — все это сказалось на ее внешности. Селена практически не появляется на публике, а на редких снимках, которые удается сделать вездесущим папарацци, она выглядит уставшей или слишком располневшей.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Показать еще

Так, несмотря на то, что в соцсети не сыскать ни одного официального аккаунта певицы и актрисы Селены Гомес, поклонникам приходится ждать новых фото звезды от СМИ или друзей певицы в Инстаграм.

Лишь недавно Селена была замечена после возвращения домой после девичника подруги в Мексике. А вот вчера днем папарацци заметили звезду на улицах Лос-Анджелеса. Девушка прошлась по магазинам, а потом встретилась с подругами.

Селена для своего выхода выбрала розовую толстовку Fear Of God (это марка из Лос-Анджелеса, основателем которой является Джерри Лоренцо), белые штаны и кеды Puma.

Отметим, не так давно певица проходила реабилитацию, восстанавливая свое психологическое состояние. Теперь же у Гомес нет никаких приложений на телефоне. Девушка «периодически» входит в Instagram через чужой телефон, чтобы проверить свою учетную запись. Однако сама в Инстаграм больше не сидит.

Путин засветился на каблуках перед камерой, соцсети рыдают: «Копытца спрятал»

«Просто для молодых людей, в том числе и для меня, стало просто неадекватным тратить все свое время на то, чтобы сосредоточиться на комментариях и новых фотках. Из-за этого легко можно впасть в депрессию и чувствовать себя нехорошо», — рассказала Селена о влиянии интернета. Отметим, Селена является третьей по популярности звездой в Instagram после Криштиану Роналду и певицы Ариана Гранде.

«Соцсети вводят меня в депрессию. Они заставляют меня по-другому смотреть на свое тело и чувствовать себя нехорошо. Я думаю, что для молодых людей, в том числе и для меня, очень вредно тратить все свое время, сосредотачиваясь на всех этих комментариях», — еще говорила звезда.

«Для моего поколения социальные сети действительно ужасны. Меня пугает, насколько уязвимы эти молодые парни и девушки. Они опустошены, имеют дело с издевательствами и неспособностью высказывать собственное мнение», — ранее также говорила Гомес.

Напомним, Селена Гомес сходит с ума: у звезды случился срыв, раскрыта причина.

Как сообщала Politeka, друг Селены Гомес рассказал о ее нервном срыве: Прислала видео, что хочет сделать.

Также Politeka писала, что Гомес в психбольнице рассказала об отношениях с Дженнифер Энистон