Дочь Михаила Боярского Елизавета опубликовала фото со своим отцом в социальных сетях

Популярная актриса России Елизавета Боярская в социальных сетях опубликовала новогодний снимок, где присутствовала вся семья, включая Михаила. В кадре Михаил предстал без своего главного атрибута — широкополой шляпы. 

Постаревший Д’Артаньян наконец избавился от гламурного головного убора и позировал фотографу как человек, который представляет собой почтенного главу большого семейства, а также актера успевшего при жизни стать классиком в российском кинематографе.

Подписчики Лизы не поняли откровенную фотографию. Ведь обычно они привыкли видеть Михаила после выхода на экраны экранизации Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Трех Мушкетеров» с шляпой, которую он носил в фильме, хотя в жизни она была без перьев. 

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Комментаторы соревновались, кто первый из них напишет, что Боярский без шляпы: 

«Ой, кто-то такой страшный?!», «Без шляпы…», «Упала шляпа, упала на пол…», «Миша без шляпы», «Боярский без шляпы жесть полная», «Михаил наконец-то без очков и шляпы», «Без шляпы папу совсем не узнать», «Наконец то Боярский шляпу снял», «Удивительно что Михаил Боярский без шляпы».

До этого мы сообщали, что Михаил Боярский стал героем скандала на свой день рождения. Он очень грубо сказал о супруге в интервью, которая находилась в этот момент рядом с ним, сообщают российские газеты. 

Боярскому исполнилось было 69 лет. Известное издание решило у него взять в это время интервью. Во время беседы Михаил заявил, что его жена Лариса Луппиан «ни на что не способна и сдохнет», после того, как он покинет мир живых. 

Лариса в свою очередь заявила, что мужчина должен завоевать сердце женщины, а у них все было наоборот, что и стало причиной подобного. Боярский, как она отмечает, ничего не может сам сделать и очень избалован, так как даже чай не может налить. Только приносит деньги в дом.

Напомним, внучка Боярского поразила роскошной жизнью

А еще Politeka писала, что постаревший Боярский снимется в новом фильме

Также Politeka сообщала, что Михаил Боярский поразил внешним видом