Народный артист России Михаил Боярский поделился тайнами личной жизни

Недавно актер Михаил Боярский признался, что не ожидал, что его дочь – теперь уже известная актриса – Елизавета станет успешной:

«Они совсем разные. Сереже (сын артиста) легко давалась учеба, а из Лизы я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина», — поделился Михаил Боярский.

К слову, артист выложил новое фото в сети с матерью своих детей и супругой:

«Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей…».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Показать еще

Известно, что актеры женаты уже почти 42 года, Михаил Боярский ласково называет супругу Лара. Известно также, что пара уже дважды стала бабушкой и дедушкой.

В сети пишут много хорошего в адрес Михаила Боярского:

«Как же это прекрасно, когда муж понимает, что дом, дети — это тоже работа», «Это так здорово и так великолепно, что счастье так прочно и так долго держится», «Красивая пара! Счастья и здоровья вам и вашей семье».

Напомним, ранее Луппиан рассказала о трудностях жизни звезды советского кино. Артистка призналась, что ее замужество с Боярским оказалось под угрозой из-за его пристрастия к алкоголю. По словам Луппиан, после съемок в знаменитом фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать.

«70-е годы — это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Очень тяжело это вспоминать. Тяжело было в семье, тяжело детям нашим было, матерям. Страна вообще спивалась вся», — рассказала она.

Напомним, Боярского на «коммунистической лошади» гонят из Украины (фото).

Как сообщала Politeka, Боярский огорошил заявлением о России.

Также Politeka писала, что его вытащили с того света: у мушкетера-любителя Путина серьезные проблемы.