Телеведущий со своей супругой поженились полтора года назад, а год назад стали родителями, но это не помешало им предстать в свадебных нарядах

Такой оригинальный ход с фотографиями знаменитость прокомментировал в социальной сети.

Ведущий «Евровидения-2017»Тимур Мирошниченко и его супруга Инна, которые побывали в ЗАГСе и поставили в паспортах штампы о браке еще полтора года назад, решили устроить свадебную фотосессию. Нежные и романтические фотографии пары появились в Instsgram телеведущего.

Тимур Мирошниченко

На своей странице в соцсети Мирошниченко объяснил, почему супруги решились на это только сейчас.

Популярные статьи сейчас

Вспышка радиации в Чернобыльской зоне, появилось срочное сообщение: "Превышает норму в 16 раз!"

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще
Новый приступ таинственной болезни Ангелы Меркель попал на видео: «страшно смотреть»

«Уже второй год я живу в полной гармонии и любви. Именно она добавила тех красок, которых не хватало раньше. И это вся палитра цветов! И именно ради ее улыбки и блеска в глазах хочется творить и двигаться вперед! А еще у нас не было свадебной фотосессии. Теперь есть! И можете поздравлять нас со свадьбой — никогда не поздно!», – признался Тимур Мирошниченко.

Как сообщалось ранее, ведущий финала «Евровидения» в Киеве в 2017 году Тимур Мирошниченко высказал подозрения, что этот конкурс в нашу страну не приедет еще как минимум 10 лет.

Основанием для такого вывода послужила политика организаторов мероприятия — Европейского вещательного союза — и украинский менталитет.

«Поскольку я видел все изнутри, то могу сказать, что организация «Евровидения» у нас в стране далась Европейскому вещательному союзу непросто. Помехой служило наше законодательство, наша бюрократия и особенности нашего национального характера», — заключил эксперт.

Как отметил Тимур Мирошниченко, европейцам на сегодняшний день легче организовать песенное шоу в Португалии, Израиле или в той же России. С ними меньше проблем организационного плана.

Тимур Мирошниченко

У организаторов конкурса существует и своя политика, согласно которой им необходимо привлекать к «Евровидению» все больше стран, ведь конкурс – коммерческое мероприятие.

«В музыкальном плане мы всегда претендуем на высокие позиции. Но если песенное шоу будет все время проходить в одной и той же стране — к нему быстро утратят интерес. Поэтому организаторы стараются расширить географию мероприятия», — сказал Мирошниченко.

После распада Советского Союза и Югославии в Европе возникли новые государства. Они стали посылать своих участников на «Евровидение». В этих странах нужно подогреть интерес к конкурсу и подтянуть зрительскую аудиторию, считает эксперт.

Тимур Мирошниченко

«Чисто из геополитических интересов у нас «Евровидения» в ближайшее время не будет, поскольку оно уже проходило 2 раза. Нужно дать другим. Впрочем, может быть я и ошибаюсь», — подытожил Тимур Мирошниченко.

Напомним, родители финалисток Нацотбора на Евровидение работают на оккупантов в Крыму.

Как сообщала Politeka, ведущий Национального отбора на Евровидение-2019 Сергей Притула сцепился с одним из членов жюри прямо на сцене.

Также Politeka писала, что Сергей Лазарев едет на «Евровидение», россияне в ужасе.