Звездный актер многих российских сериалов Александр Головин уже перешел на тяжелые наркотики. 

Слухи о наркозависимости актера, которого знают многие по телепроектам «Папины дочки» и «Кадетство», а также фильму «Сволочи», ходили уже долгое время. А сейчас появилась информация в телеграм-канале «Только никому» со ссылкой на источник, который близкий к Александру Головину, сообщает данные о том, что актер уже начал использовать тяжелые наркотики.

Источник утверждает, что Александр Головин плотно сидит на химическом кокаине, более широко известном как крэк. При этом подчеркивается, что речь идет не о простом «баловстве», а уже о серьезной зависимости. Инсайдером оказалась девушка, которая утверждает, что ей удалось попасть на одну «тусу» с актером. «Захожу на кухню, а там Головин «занюхивает». Ему все было мало…», — рассказала она.

Александр Головин никак пока не комментирует информацию о своей зависимости и предпочитает ее игнорировать. Поклонники переживают за актера и оставляют свои комментарии на страничках в социальных сетях своего кумира. 

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Гибель 4-летнего малыша в фонтане потрясла украинцев: "Не дай бог кому-то такое!"

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

На украинской трассе разбилась семья, ДТП спровоцировал мажор: "В день аварии его видели пьяным"

Показать еще

Напомним, Александр Головин согласился сделать ДНК-тест на отцовство. Перед Новым годом Светлана Белогурова, ди-джей и стилист заявила, что она родила от актера дочь. Светлана заявляет, что познакомилась с актером на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где она была гримером. Между молодыми людьми завязался роман, который довольно быстро завершился после того, как Головин узнал о ребенке. Он ушел и посоветовал девушке сделать аборт. 

Адвокат актера заявил, что Головин готов сделать ДНК-тест. На него пришлось пойти знаменитости после того, как против актера подала девушка в один из московских судов. Больше он ничего не сообщил и сказал, что остальное будет после проведения экспертизы.

Напомним, скандал в семье красавчика из «Кадетов»

А еще Politeka писала, что Панин совсем обезумел

Также Politeka сообщала, что уставший Топалов показал, как сам присматривает за сыном