Алексей Панин вместе с дочкой Нюсей находится в Саратове, где снимает фильм «Я вернулся»

В работе над фильмом принимают участие Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Александр Головин и многие другие. Одну из главных ролей исполняет дочь Алексея Нюся. Девочка с головой погрузилась в актерские будни, где ее партнерами стали взрослые мужчины и женщины. Некоторые из них обучили Нюсю крутить папиросы.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артист выкладывает фотографии и короткие видео со съемочной площадки. Кстати, между дублями близкие поздравили Нюсю с днем рождения. Девочке преподнесли большой торт, цветы и воздушные шары.

Нюся в перерывах не скучает. Наследница Панина на равных общается с партнерами по съемочной площадке, утоляет голод покупной едой и даже крутит папиросы. За этим занятием ее застал отец и сфотографировал. «Учимся крутить самокрутки! Время на съемочной площадке в Саратове не проходит даром», – подписал снимок Панин.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Экс-участник «Холостячки» Рыбак хлестко подшутил над своей спящей девушкой: «Идеальные отношения»

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

Пользователи неоднозначно отнеслись к занятию Нюси. Многие расценили его как неподходящее ребенку, а другие и вовсе решили, что оно запретное, и накинулись с критикой на Алексея.

«А почему она не в школе?? Все нормальные дети у нормальных родителей сейчас учатся… жалко девочку, ничего хорошего точно не вырастет», «Вы серьезно, девочке всего 11 лет, тем более она девочка и учите крутить самокрутку! Это не правильно, она с подругами и с куклами должна ходить или быть актрисой, но не самокрутки крутить», «Брось. Курение это яд. Особенно детям», – высказались подписчики.

Повалий потеряла главное из-за ботокса: Я намучилась

Как передавала Politeka, скандально известный российский актер Алексей Панин «опозорился» поступком на глазах у собственной дочери. Актер решил проехаться на Gelandewagen по пешеходной улице в Саратове, что является нарушением закона. «Папа, нас же за это посадят», — отметила дочь актера Анна на видео.

Напомним, любимый актер Путина решился на смену пола: Красивая телка, не парься.

Как писала Politeka, Панин рассказал ужасное о России, прозрел даже Путин.

Также Politeka сообщала, скандальный российский актер оправдался за позорное поведение.