Известная украинская исполнительница Сюзанна Варнина, которую знают как Абдуллу, сделала серьезное заявление о побоях прямо во время своего выступления

Во время концерта Сюзанна Варнина, которая известна по выступлениям на «X-Фактор», прямо со сцены сказала, что является жертвой насилия со стороны своего мужа.

Молодая исполнительница выступает в дуете со своим супругом Романом Варниным, лидером группы «Мальбэк». Когда был концерт, она вырвала микрофон у него и рассказала публике, что ее муж дома избивает. Видеозапись данного конфликта была опубликована в социальных сетях. 

Мальбэк

Сюзанна отметила, что постоянно плачет из-за побоев, добавив, что таким образом она разрывает отношения со своим супругом. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак с новой прической и в шубе-халате заметили в роскошной тачке: "Ох, эти движения"

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

«Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэка и Сюзанны. Это конец отношений, это конец, с*ка», — высказалась девушка.

После этого вокалистка начала ругаться матом и сорвалась на крик, а потом бросила микрофон на сцену. Ее супруг никак не отреагировал на данные заявления. 

Ранее мы сообщали, что известный российский рэпер жестоко поступил по отношению к своим фанатам, оставив их без мобильных телефонов и с синяками. Он отбивался от поклонников всеми возможными способами. 

Происшествие произошло в городе Новокузнецк (Кемеровская область). В полицию заявились два молодых человека, которые пожаловались на противоправные действия своего кумира. Якобы тот их избил и вдобавок обчистил карманы. Пострадавшие лишились двух тысяч рублей и двух мобильных телефонов.

Мальбэк

Правоохранители выяснили, что поклонников музыкального творчества ограбили в одном из ночных клубов. Туда фанаты пришли на рэперский концерт. После выступления они подошли к исполнителю, чтобы получить автограф и сделать фото, а лишились своего имущества. 

Напомним, известную телеведущую застрелили посреди улицы

А еще Politeka писала, что отец забил до смерти 7-летнего сына

Также Politeka сообщала, что жена главы государства сбежала от мужа с миллионами