Знаменитость поведала публике о подробностях случившегося инсульта

Знаменитая Шэрон Стоун перенесла немало потрясений – ей пришлось буквально бороться за свою жизнь. Об этом пишет ТСН со ссылкой на интервью звезды для Variety:

«Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей до того момента умирают. Но на ангиограмме врачи не увидели сосуд, который лопнул, и собирались отправить меня домой, считая, что я их просто разыгрываю», — вспомнила актриса.

Шэрон Стоун

Известно, что на девятый день в больнице лицо актрисы онемело, тогда ее экстренно прооперировали:

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Показать еще

«Операцию произвели немедленно с подозрением на кровоизлияние в мозг. У меня был один шанс на миллион. И потом еще целый месяц врачи не давали гарантий, буду я жить или нет. Мне пришлось снова учиться ходить, слышать, писать, говорить. Потом я еще долгое время думала, что умираю. Даже после того, как вернулась домой», — также вспомнила актриса беседуя с журналистами.

Известно также, что после произошедшего, ей пришлось буквально заново учиться ходить, жизнь знаменитости в одночасье рухнула, как карточный домик:

«Я не смогла сохранить опеку над своим сыном и не имела возможности работать. Мне даже пришлось заложить свой дом. Я потеряла все, что имела. Потеряла свое место в бизнесе. Но ведь я была самой горячей кинозвездой», — подытожила Шэрон Стоун.

шэрон стоун

Соблазнительная Кароль впервые разделась ради жарких съемок: «Руками не трогать!», фото 18+

Напомним также, 47-летняя актриса и звезда ленты «Жестокие игры» Сельма Блэр на своей странице в Instagram опубликовала архивное фото. На снимке красуется белого окраса лошадь Скайтоп и сама актриса. Так звезда кино рассказала, что мечтает вернуться к одному из самых излюбленных ею занятий – езде верхом.

Американка однако выразила сомнения, что ей удастся возобновить занятия потому как она страдает рассеянным склерозом. Женщина призналась, что уже долгое время страдает из-за этой болезни и ее состояние здоровья ухудшается:

«У нас оказалось так мало времени для занятий, ведь теперь я не могу даже забраться на лошадь и удержаться на ней хотя бы немного», — написала под снимком актриса.

Также она отметила, что поводов порадоваться нет – ее болезнь прогрессирует.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, известная российская актриса ошарашила признанием: «У меня нашли новый рак».

Также Politeka писала, что известная россиянка рухнула со сцены: диагноз страшный, «попала в реанимацию»