Украинская певица Наталья Могилевская ошеломила сеть отважным поступком, сделанным на камеру

Они опубликованы в Instagram.

«Нас сегодня миллион и я хочу поблагодарить Вас! Поблагодарить за вашу любовь, за эти годы поддержки, за то что нам с вами интересно вместе, за то что так много счастливых моментов, которые связаны именно с вами!»,- отметила она.

На опубликованных кадрах видно, как Могилевская, одетая в костюм лимона, ест кислый фрукт прямо на камеру. По ее словам, ради поклонников она «готова на все». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«Глаза глазища», «вы супер», «выражение лица бесценно», «Это только один лимон», «Вы как милый покемончик», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская решилась заняться классическим балетом. Об этом народная артистка рассказала в своем Instagram. Могилевская опубликовала в соцсетях фото, на котором запечатлена в танцевальном зале. В подписи Наталья объяснила подписчикам, что решила попробовать себя в роли балерины:

«Как же я люблю танцевать! Каждый раз, кружась над паркетом, я чувствую в себе огромную силу. Впервые решила заняться классическим балетом. Это очень интересно и я открываю для себя новый мир. Как тянуть носочек, делать ровную спинку — очень забавно.

Говорят, без этой классической основы не может быть другой хореографии. Решила проверить, что это дает на самом деле. Такие занятия принесут пользу каждому из нас!» — делится впечатлениями артистка.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.