Украинская певица Анна Седокова похвасталась своими формами, но пользователи сети увидели то, что она пыталась скрыть

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится. Анна Седокова гордится своими пышными формами и не стесняется их демонстрировать, не обращая внимания на негативные комментарии в сети. Певица отдыхала в солнечной Греции и просто-таки засыпала сеть жаркими отпускными фото в купальнике.

На своей странице в Instagram  36-летняя артистка показала снимок, сделанный у забора. Певица в черном купальнике оголила на камеру свои ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

«Так жарко тут», — отметила Анна под своим фото.

Как обычно, не обошлось без критикующих отзывов и напоминания о том, что она является матерью троих детей. Также по мнению некоторых пользователей, снимок вышел слишком откровенный, другим же не понравилась фигура певицы.Однако большинство фолловеров оставили певице комплименты относительно ее фигуры и смелости.

Раскрыто имя самого опасного нардепа в новой Раде: «Будет тянуть на вонючее дно…»

«Вот кто возьмет таких замуж, которые только и показывают свою грудь и попу. У мужчин сразу что на уме?!», «Чучело силиконовое», «А кроме жопы есть чем похвастаться?», «Аня, вы красивая. Но вы певица, вы не забыли?», «Зачем такая жирная задница? Раньше ты была лучше», «Фу, жирная слишком», «Что-то ты прям хуже и хуже становишься. Жопа как у тюленя», «Вроде хочешь на артиста и его жизнь взглянуть, раз уж выставляется, а тут бесконечные полуголые личности», — отмечают пользователи.

Также ранее сообщалось, что Анна Седокова написала поздравление девочке, с которой ее разлучил отец.

Известная украинская певица Анна Седокова поделилась новым постом в своем Instagram. Артистка рассказала, что 19 июля она отпраздновала день рождения своей дочери Моники, которая живет в США. По словам Седоковой, у Моны огромное сердце и «необычная судьба».

«Мы любим тебя сильно-сильно и никакие проблемы не разорвут нашу связь! Я готова преодолевать тысячи километров и спать много ночей сидя в самолете только для того, чтобы увидеть твою улыбку!», — отметила в своем посте Анна.

Напомним, мокрая Седокова оголила пышную грудь перед зеркалом

Как сообщала Politeka, Седокова без белья показала свои формы

Также Politeka писала, что соблазнительная Седокова потрясла булочками на камеру