Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Но на этот раз певица расстроила своих поклонников.

Так, фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram. На них она позировала в серебристом топе, который подчеркнул ее пышную грудь. Свой образ Брежнева дополнила джинсами с высокой талией и необычной курткой.

«Вчера был действительно крышесносный концерт. Это невозможно передать словами, фото и видео. Там нужно было просто быть. Спасибо», ― написала Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Отметим, что поклонники певицы заявили, что ее образ получился безвкусным. Кроме того, некоторые обвинили Брежневу в плагиате стиля другой украинской певицы ― Светланы Лободы.

«Крышеносный концерт?))) Есть ощущение, что аккаунт ведёт подросток, а не прекрасная женщина.», «Ужасный наряд», «Лободу копируешь? Стиль точь в точь же…»,» Похоже на стиль Лободы»,» безвкусица какая наряд ваш. Колхоз одним словом», — писали в комментариях под постом.

Напомним, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео.

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

В новом видео, представленном на странице в Инстаграм самой Веры, звезда предстала сразу в нескольких жарких и открытых образах. При этом звезда позировала в разных нарядах, подчеркивающих глубокое декольте, и с легким макияжем на лице без акцента на губах.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением