Певица Таисия Повалий намерена устроить «большой камбэк» в Украину

Накануне ее анонсированного сольника певица была замечена в ситуации, где явно демонстрируются отсутствие чувства меры и упрямое нежелание смириться с данностью.

Так 54-летняя Таисия Повалий перед концертом в Киеве «слегка» переборщила с ботоксом — в погоне за уходящей молодостью, певица идет на крайние меры: результаты очередных процедур, как говорится, на лицо. На днях на своей странице в одной из соцсетей Таисия Повалий опубликовала видео, которое вызвало весьма критичную реакцию со стороны поклонников артистки. На видео явно видно, что на этот раз 54-летняя певица решила увеличить себе губы.

В адрес певицы многие пишут и комплименты, есть и разочаровавшиеся в ней. Более того, в комментариях к ролику фолловеры указали на еще один изъян – те попросили певицу сделать что-то со своим подбородком – его вид посетителям страницы не понравился, дескать, раньше был аккуратный и маленький, а теперь совсем не то.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Напомним, масштабный сольный концерт некогда популярной в Украине певицы запланирован на 10 декабря. Артистка-беглянка сделала анонс на своей странице в Instagram.

Найдено тело мальчика, таинственно исчезнувшего из поезда «Рахов-Киев»: подробности трагедии

Как сообщалось ранее, знаменитая артистка Украина Таисия Повалий озадачила пользователей неудачным образом. В этот раз певица ошеломила странным нарядом графитового цвета в котором позировала на новом фото. Новый снимок артистка представила на своей странице в Instagram.

«Повалий представила «новый лук»: в черном пластиковом мешке, кажется. Ну, в общем ей подходит. Но, с другой стороны, так обнадежить в целом, а потом снова «концерт Повалий в Москве!» … Как-то это не очень гуманно», – написал как-то политтехнолог Голобуцкий.

Сама звезда позировала в черной кепке и широком платье такого же цвета. Рядом с ней стояла большая набитая сумка. К слову, поклонники оказались не менее красноречивы и написали множество комментариев.

Напомним, Фирташ пригласил на день рождения Таисию Повалий и других известных личностей

Также Politeka сообщала, что скандальная певица Таисия Повалий вернулась в Украину с «новым лицом»

А еще Politeka писала, что Повалий изменилась до неузнаваемости после пластики