Девочка с «Папиных дочек» побрила голову и без одежды показала на яхте все прелести

Актриса Дарья Мельникова , которая получила известность после роли Жени в сериале «Папины дочки», недавно побрилась налысо, оставив из волос лишь небольшой ежик. Новоиспеченная мама двух отправилась в путешествие, откуда и опубликовала фотографии. На одном из снимком Дарья позирует в купальнике и показывает свою фигуру после родов.

Поклонники оценили данную фотографию и написали много комментариев, как хвалящих, так и критических: 

«Гуд фотка, хочу себе такую ​​же. Теперь буду на яхту собирать, а там уже только родить и налысо подстричься останется. Ты супер», «Ну мы давно подозревали, что ты ведьма. Ты шикарная всегда! Любим. Передавай привет там морю» , «Волосы себе стричь жизни укорачивать (примета)», «во главе сердечко, случайно заметила», «Как, родив двоих детей, остаться такой стройной Наверное, дело в генетике», «На мужика похожа. Нет женственности, тем более еще и побрила наголо».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

Ранее мы писали, что 27-летняя актриса Дарья Мельникова удивила своих фанатов необыкновенным превращением. Она опубликовала в социальных сетях черно-белое видео, в котором бреет себя налысо. Актриса применила несколько образов и прогулялась по городу. Она прокомментировала это событие, написав «обнуление».

папины дочки

В комментарии под видео она отметила, что такая прическа ей нравится, а также ее мужу — Артуру. Также подшутила, что теперь мимо шампуней она проходит с гордо поднятой головой. 

После рождения второго ребенка Мельникова делилась своим мнением о том, что хочет пойти под нож хирурга. У нее появились из-за родов растяжки. В обычной жизни они не беспокоят, но вот для карьеры они никак не подходят, поэтому необходимо от них избавиться. 

Напомним, звезда «Папиных дочек» разделась и показала стройную фигуру

А еще Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» в прозрачном платье устроила эротические танцы на яхте

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» ошеломила внешним видом