В Москве мужчина напал на автомобиль известной певицы Земфиры

Инцидент произошел во дворе дома артистки в центре российской столицы. Само происшествие произошло еще в субботу, 27 июля, однако стало известно о нем только сейчас.

Поздно вечером 27 июля в полицию позвонила сама Земфира Рамазанова и рассказала, что какой-то мужчина бьет стекла в ее автомобиле.

полиция-россии

Прибывшие на место правоохранители скрутили подозреваемого. Им оказался  35-летний Глеб Серебряков — московский дворник, а по совместительству фанат творчества певицы. На допросе он пояснил, что таким нехитрым способом пытался привлечь внимание звезды.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

На данный момент мужчину отпустили под подписку о невыезде, сумма ущерба устанавливается.

Зеленский отдал гендиректору СТБ важную должность: все подробности и первое обращение

Земфира — российская рок-певица, композитор, продюсер и автор песен. Её называют основоположницей «женского рока» и «голосом поколения». На счету исполнительницы шесть альбомов, последний из которых — «Жить в твоей голове» — вышел в 2013 году.

Как сообщалось ранее, популярная украинская певица Злата Огневич поделилась жуткой историей в сториз своего Instsgram-канала. Злата рассказала, что ей пришлось пережить нападение злоумышленника прямо около ее дома.

Водитель Златы, к счастью, оказался неподалеку и вмешался в инцидент, однако певица была настолько напугана и расстроена, что обратилась к преступнику в записанном ею видео.

«Произошло то, чего я так долго ждала. И не ждала. На меня напали возле моего же дома. Не знаю теперь, что с этим делать. Я знаю, что человек, который это совершил, сейчас смотрит. И я очень прошу оставить меня в покое. Не преследовать меня больше, потому что все это выльется в очень нехорошую для тебя историю», — обратилась Злата.

Земфира

Позже она озадачила подписчиков признанием о том, что после нападения на нее маньяка, мужчина продолжает ее преследовать. «Веселое начало утра. Очень хочу, чтобы закон смог меня защитить от этого неадеквата. Ну, а пока имеем то, что имеем. Ваши варианты защиты?», — отметила она.

Напомним, масштабный пожар вспыхнул между двумя АЗС.

Как писала Politeka, поджигателя сухостоя поймали на горячем.

Также Politeka сообщала, что житель Харькова поджег собственную квартиру.