Звезда популярного сериала была найдена мертвой в собственном доме

Британская актриса Паула Уильямсон скончалась в возрасте 38 лет. Новость о ее смерти прокомментировал ее муж Чарльз Бронсон -самый жестокий преступник Великобритании, отсидевший более 30 лет в более чем 120 исправительных учреждениях.

Утром 29 июля Уильямсон была найдена мертвой в своем доме в районе Снейд Грин в Сток-он-Трент, Стаффордшир, Англия. Женщину, лежавшую без сознания, обнаружил ее новый партнер, однако до приезда медиков она скончалась.

Причины смерти Паулы пока не раскрываются, однако в полиции заявили, что обстоятельства ее кончины не выглядят подозрительными.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Показать еще

Уильямсон известна по своей роли в британском сериале «Улица Коронации», однако по-настоящему широкое внимание публики привлек ее необычный брак: в ноябре 2017 года она вышла замуж за Черльза Бронсона, на счету которого множество жестоких преступлений. Свадьба состоялась прямо в тюрьме, а жених был все время прикован наручниками к надзирателю.

Впрочем, отношения необычной парочки довольно быстро закончили: Бронсон разозлился, увидев фотографию своей супруги с другим мужчиной, положившим голову ей на грудь. Брак Бронсона и Уильямсон должен был быть расторгнут в июне, но не ясно, оформили ли супруги развод до кончины женщины.

ПриватБанк сделал срочное заявление о блокировке счетов: «деньги только через суд»

Примечательно, что актриса умерла через несколько дней после того, как Бронсон объявил, что планирует жениться на новой возлюбленной по имени Джоан. При этом близкие преступника утверждают, что он обсуждал смерть бывшей супруги с другом, отметив, что очень опечален новостями.

Ранее сообщалось о том, что внезапно остановилось сердце легендарной телеведущей.

Об этом говорится на официальном сайте телекомпании, которой она отдала большую часть своей жизни.

Сообщается, что популярная телеведущая скончалась за месяц до своего 73-летия.

Речь идет о Вере Ропот, которая была одной из первых дикторов Белорусского телевидения. Как сообщили ее коллеги, телеведущая ушла из жизни вчера, 29 июля.

Напомним, известная актриса погибла в свадебном путешествии.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарной актрисы, мир скорбит.

Также Politeka писала, что российская актриса-красавица погибла во время свадебного путешествия.