Внезапно остановилось сердце легендарной телеведущей

Об этом говорится на официальном сайте телекомпании, которой она отдала большую часть своей жизни.

Сообщается, что популярная телеведущая скончалась за месяц до своего 73-летия

Речь идет о Вере Ропот, которая была одной из первых дикторов Белорусского телевидения. Как сообщили ее коллеги, телеведущая ушла из жизни вчера, 29 июля.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

«Легендарный диктор БТ с невероятно красивым низким голосом, от которого в детстве млел. И даже представить не мог, что будем работать вместе в отделе дубляжа. Это сила, школа, талант, конкретика в профессии, юмор и гражданская позиция! Спасибо, Вера Ивановна! Светлая память», — написал в своем Facebook знаменитый белорусский актер Алесь Молчанов.

Аваков не сдержался и выдал о Порошенко скандальную правду: «По «беспределу» его кончать….»

Отметим, что Вера Ропот впервые вышла в эфир в 1975 году и работала диктором до 1999-го. Затем являлась редактором БТ. Работала над такими проектами, как «Творцы», «Майстэрня», «Арт-клуб», «Монолог», активно принимала участие в создании спектаклей для телевидения.

По информации коллег, официальная церемония с Верой Ропот состоится сегодня, 30 июля, в 17:00 в Свято-Елисаветинском монастыре (Минск, улица Выготского 6). Диктор будет похоронена 31 июля у себя на родине в Мозыре.

Ранее мы сообщали о том, что в Харькове скончался известный режиссер Дмитрий Головачев. Совсем недавно, 4 июня 2019 года, он отметил свой 71-й день рождения.

Последние 8 месяцев жизни Дмитрий Головачев тяжело болел и почти все это время провел в больничной палате. После Нового года, в январе 2019 года, его прооперировали. Головачев пошел на поправку, а в апреле снова произошел кризис. К сожалению, заболевание оказалось сильнее.

На счету Дмитрия Головачева как режиссера-постановщика более 10 игровых художественных видеофильмов («За питерское время», «За неделю до отпуска», «Игорь Саввич», «Багровый бор», «Гибель Адомаса Брунзи», «Мастера времени» и др.) и более 40 телевизионных версий спектаклей театров Харькова, Киева, Москвы, Минске.

Напомним, легенда советского кино внезапно ушел из жизни: «сгорел за две недели».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце знаменитой актрисы-украинки «ее красотой восхищались миллионы».

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».