Даша Астафьева после публикации поста в соцсети получила массу комплиментов

Украинская певица и модель Даша Астафьева поделилась в своем Инстаграм новым откровенным фото.

Артистка без нижнего белья и в белой майке лежит в полутьме, подняв одну руку. На теле певицы четко просматривается большая родинка. Волосы Даши — взъерошены, а на лице отсутствует макияж. Выглядит певица замечательно. Девушка смотрит в камеру, слегка приоткрыв губы.

Только за три часа пост собрал почти 5600 лайков.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

«Мы влюблены», «Сексуальность во всем», «Классная загадочная», «Обалдеть можно», «Самая лучшая в мире, «Женственность», Шерон Стоун — бомба! Даша Астафьева — бомба-бомба!!!!», «Горячая девушка», «Вы выглядите очень даже уставшей», — написали поклонники.

 

ПриватБанк сделал срочное заявление о блокировке счетов: «деньги только через суд»

Стоит отметить, что несколько дней назад Даша Астафьева поделилась своей новой видеоработой. Девушка сняла клип на свою песню «Основной инстинкт». Артистка сейчас активно продвигает композицию. К примеру, на описанном фото она предстала в образе из своего клипа.

В одной из своих публикаций Даша рассказала, кто автор нового хита, кто помогал в съемках и с выбором одежды. Для видео Даша выбрала довольно откровенные образы, среди которых — черный лифчик и черные колготки.

Напомним, также недавно Даша обнародовала сториз, в котором анонсировала новую фотосессию. Как оказалось, артистка приняла участие в арт-съемке, в которой также продемонстрировала свою великолепную фигуру.

На кадрах певица — в соблазнительном корсете телесного оттенка и черных стрингах. Образ завершают туфли. Волосы Даши аккуратно уложены, а макияж выполнен в максимально естественных тонах. Модель предстала в образе своеобразной античной героини, находясь рядом с таким же античным бюстом мужчины.

«Она может украсть твое сердце», — написал фотограф, представивший серию новых фото Астафьевой. Фанаты засыпали звезду массой комментариев.

Отметим, артистка часто выкладывает фото в довольно откровенных нарядах. Однако недавно певица удивила пользователей, выложив снимок со своими собаками. Девушка была в обычной свободной рубашке и синих джинсах с кроссовками. Завершало образ непримечательное ожерелье.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.