Невеста вице-премьера Павла Розенко, телеведущая Елена- Кристина Лебедь похвасталась развлечениями с политиком

«В субботу мы побывали на невероятном спектакле-прогулке «REMOTE»! Где не сидим, а ходим ножками! В городе! Среди людей, которые не знают, что у вас в голове через наушники — идет спектакль. Спектакль, в котором вы — главный герой! Где вы кайфуете, танцуете в метро, на улице, аплодируете прохожим и, да!!! Они вам улыбаются в ответ!», — поделилась Кристина.

Довольно странно видеть бывшего министра соцполитики в метро.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

Напомним, что возлюбленная вице-премьера Украины Павла Розенко известная телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто радует поклонников новыми фото.

Так, недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь выложила пикантное фото со своим избранником.

На опубликованном селфи Кристина и Павел Розенко прикасаются друг к другу носами, как перед поцелуем. Фото вышло очень нежным, и даже интимным.

Оба улыбаются и влюбленно смотрят на свою вторую половинку.

«Впервые это фото без смайлика на лице. Но с вечным сиянием изнутри!😍😍😍😍😍😍 БЕСКОНЕЧНО СУМАСШЕДШЕ КОХАЮ!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ору на всю Вселенную😍 пью тёплый чай и снова ору!!!», — подписала со свойственным ей юмором Елена-Кристина Лебедь выложенный снимок.

Фото произвело фурор среди подписчиков телеведущей.

«фотка заряжена на позитив», «Счастья Вам))) очень теплое фото)))», «Ой помню эту фоточку))Когда по ней мы пытались узнать внешность вашего мужа», «Вы такие милые))», «Ви такі класні та щасливі 😍 Кохання Вам безмежного», «А вы уже муж и жена? Или пока ещё только встречаетесь? Счастья вам неземного!!!!!!», — пишут фолловеры.

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото