Внучка народной артистки Украины Софии Ротару поразила сходством со звездной бабушкой

Соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на опубликованном снимке Соня Евдокименко позирует в черном мини и коротком платье. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще

В этот раз Соня показала себя в стильном образе — в коротком прозрачном платье от украинского бренда. Соответствующей кадр появился в Инстаграм на странице артистки.

Звезда надела тонкое, полупрозрачное черное платье с длинными рукавами с манжетами, запахом в зоне декольте, эффектными завязками на шее.

Свой образ она дополнила маленькой белой сумочкой через плечо и зонтом-тростью. Макияж – максимально естественный, лишь подчеркнувший природную красоту юной модели.

Под постом девушки пользователи сети тут же принялись комментировать увиденное, расхваливая цветущий и яркий вид звезды.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает.

На этот раз Соня Евдокименко похвасталась снимком, на котором позирует на лестнице в черном коротком платье, поверх которого накинула пиджак. Дополнила образ модель сапожками песочного цвета.

Девушка показала во всей красе свои длинные и стройные ножки.

«Светиться в темноте»,- подписала новую публикацию Соня Евдокименко.

Поклонники внучки Софии Михайловны Ротару оставили более шести тысяч лайков, а в комментариях восхитились ее красотой. Ранее сообщалось, что в Софии Ротару начался самый тяжелый период в ее жизни.

София Ротару, знаменитая украинская певица, должна быть внимательной к своей сердечно-сосудистой системе, так как у нее могут быть проблемы с сердцем, артериальным давлением и кровью.

Об этом сообщил астролог Влад Росс. По его словам, в карте рождения певицы есть Плутон, который олицетворяет преодоление смерти, и он соединен с Солнцем и Сатурном. А это значит, что София Михайловна вынуждена всю жизнь бороться с болезнями.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.