Оля Цибульская продемонстрировала стройные ножки, сидя в машине

Украинская певица Ольга Цибульская разместила в своем Инстаграм фото, на котором позирует в откровенной позе. Артистка находится в машине, закинув стройную ножку на руль.

На звезде жакет в полосочку и коротки шорты, а также черные туфли-лодочки на высокой шпильке. Красная помада и лак такого же цвета дополняют образ черноволосой «фурии».

«Вымирают не только редкие виды животных. Вымирают редкие виды эмоций. Ищи людей, ситуации и места, которые вдохновляют тебя, потому что, пока ты чувствуешь — ты живешь. А ты любишь скорость? Кто со мной кататься?», — подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Показать еще

За несколько недель пост артистки собрал более 36 тысяч отметок «Нравится» и массу комментариев.

«Зайчик, обожаем тебя, целуем и обнимаем», «Не, ну фотка отпад!!!)», «Четкая дама», «Насчет эмоций вообще права», «Мама дАрАгая, фото, как у девочек пубертатного периода… Наверное, совсем все плохо?», «Просто шикарные ноги, у шикарной женщины. Вдохновения, чтобы дальше вдохновлять других», «Можно было бы и повыше ногу задрать», «Я понимаю, что вы лезете из кожи, чтобы понравиться главное мужчинам, но прежде всего вы женщина, а не к….а», «Просто с*кс, зачем такое выкладывать?», — прокомментировали подписчики.

Напомним, в начале июля Оля Цибульская поделилась откровенным снимком, на котором позировала в боди и соблазнительных чулках.

Зеленский в Турции поразил всех, подробности судьбоносного визита: «Крым вернется в Украину»

Девушка написала выпускникам, которые ранее к ней обращались с вопросом. Артистка ответила им, что сцена для нее является одним из самых безопасных наркотиков. Как отмечает Оля, сцена ее лечит и избавляет от комплексов, а также дает ощущение власти.

Певица рассказала, что для кого-то данная площадка является спортивным быком, сбрасывающим своего тореро.

«Много кто пропал в этом цунами. Мало кто выстоял. Это не просто профессия. Артистов некогда даже хоронили отдельно от обычных людей, потому что считали очень грешными», — подчеркнула певица.

На сцене девушка переживает все смертные грехи, чтобы зритель почувствовал себя святым и живым. Затем артисты могут простоять час под душем в тишине, чтобы начать новую историю.

«Думаете готовы ли вы прожить эту жизнь под именем артист», — подытожила звезда.

Напомним, что Оля Цибульская рассказала о страшном предательстве в своей жизни: «Я была не готова».

Как сообщала Politeka, «Интим был»: Цибульская сделала признание о DZIDZIO.

Также Politeka писала о том, владельцы каких машин страдают больше всего в Украине от угона.