Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Екатерина Никитина порадовала поклонников откровенным танцем на пилоне

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Катя Никитина опубликовала новое видео, на котором она в откровенном наряде показывает упражнения на пилоне.

Звезда Квартала одета в черный топ и короткие шорты, подчеркивающие подтянутую сексуальную фигуру. На ногах девушки черные сапожки на огромной платформе.

«…всю жизнь ты должен крутиться…» — подписала Никитина опубликованный видеоролик, на котором кружится на пилоне.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Украинцам рассказали, какой будет погода зимой: температурные качели и другие сюрпризы

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Поклонники пришли в восторг и бурно выразили это в комментариях.

«🔥 огооонь», «🌷 Вы прекрасны👏», «Как, как, как?😱», «Класс, красотка😍💣», «Силачка🔥», «Да как вы так вращаетесь, ведьмы?))», «Кайф 😍 какая ты умничка 😊», «Настюш, ты как всегда огонь!!!», «😍Шикарно, будто паришь👌», «Экзотические танцы на пилоне это просто класс!) 🔥», «Представляю, сколько сил приложено! Умничка!♥️ Мотиватор♥️», — пишут комментаторы под фото.

Напомним, что звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Елена Кравец станет участницей нашумевшего украинского шоу.

Как стало известно, Кравец станет одним из участников проекта «Танцы со звездами». Это ясно из рекламного ролика нового сезона шоу, который опубликовали на странице «Женского квартала».

На нем Елена Кравец в синем платье в пол с разрезом до самого бедра танцует вместе с певицей Таяной и популярным украинским исполнителем ДзиДзьо. В видео Кравец назвали «королевой юмора».

В ДТП разбилась известная украинская артистка: маршрутка всмятку, детали автокатастрофы

«💣Новина, на яку ви всі давно чекали. Паркет «Танців з зірками» в цьому сезоні прикрасить наша чарівна Олена Кравець!», — подписали на странице «Женского квартала».

«Бест оф зе бест! ❤️ Ну хіба з такими ніжками та витонченістю у неї можуть бути конкуренти?! Здається, я вже знаю ім’я перможниці цього сезону! 😍🔥❤️ Олена, впевнена, що це буде більше, ніж круто і кожна Ваша поява змушуватиме моє серце битися частіше! 💖», — пишут поклонники, которые обещают болеть за Кравец в предстоящем сезоне.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.