Известный украинский певец Виктор Павлик решил жениться на своей 25-летней избранницы 

Так, 53-летний украинский певец Виктор Павлик чувствует себя на 30 поэтому не только не собирается уходить со сцены, но и планирует заново строить свою личную жизнь. Об этом он написал в своем Instagram. Стоит отметить, что Павлик в жены себе подыскал совсем юную девушку.
Так, украинский исполнитель вместе со своей молодой невестой Екатериной Репяховой украсили обложку глянца «Отдохни». Сам Виктор, как и его молодая избранница поделились в соцсети фотографией из обложки журнала, на которой они вместе. Подпись под фото более, чем красноречивая: «Новая любовь – эксклюзив – Виктор Павлик и Елена Репяхова».

Виктор Павлик, фото, женитьба

Напомни, что в соцсети недавно попали совместные фото Виктора Павлика со своей избранницей с отдыха в Греции. Об их романе стало известно этим летом, а именно в июне. После этого Павлик дал интервью, в котором откровенно рассказала, что встретил Екатерину еще три года назад. С того момента пара не может расстаться и все время проводят вместе. Но пара тщательно скрывала свои отношения. Но сейчас, как заявляет сам Виктор, смысла что-либо скрывать нет, так как они оба думают о свадьбе.

виктор павлик, екатерина репяхова

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Показать еще

По словам Павлика, впервые они с Екатериной Репяховой встретились на концерте в Трускавце 15 лет назад, когда ей было всего 10 лет. При этом певец признается, что не запомнил девочку. Позже, когда Екатерина уже окончила вуз, она повстречала Павлика в одной из Николаевских гостиниц.

Поклонники Виктора Павлика не все одобряют его новый роман, считая, что его избранница слишком молода для него.