Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Лера Товстолес порадовала поклонников новым видео в купальнике

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Лера Товстолес опубликовала новое видео. На нем девушка позирует в черном купальнике, белой полупрозрачной накидке ходит по красивым улицам, в цветастом костюме позирует на фоне автомобиля и другое. Все это происходит под новую совместную песню Марув и Нетты Барзилай. Также есть кадры, на которых Лера целуется со своим любимым.

«Мой mood, моя мечта, моя жизнь

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

В 20 лет я мечтала жить отдельно от родителей, не ходить в универ и встречаться с красивым богатым парнем. Сейчас мне 24 и счастье внутри меня. Я одеваюсь и крашусь для себя, мне наплевать на мнение окружающих. Я перестала стесняться своих волос и своего тела. И вдруг все начали любить меня, когда я наконец-то перестала требовать этого от людей. Мне стало важно, как я провожу каждый день своей жизни. Я поняла, что на первом плане мои ощущения и мои эмоции, пусть даже они не совпадают с общим настроением моего окружения.

Коммуналка рекордно подешевеет: украинцев ошеломили новостью, уже скоро

Мне стало важно в каком теле я проживу свою жизнь. Время проведённое с животными и природой- стали важнее, чем посещение тусовок и статуса в компании. Популярность обрела другой смысл, а цели стали более глобальнее. Я бы хотела спасти мир, избавить свою жизнь от пластика и мотивировать людей на хорошие поступки. Хочу чтобы Днепр перестал быть бандитской столицей, чтобы мама с папой были счастливыми. Дети здоровыми, а старость наших людей была счастливой и беззаботной, как старость итальянцев например. Хочу в 60 зелёный маникюр, очки гучи на пол лица и 5 внуков) Хочу чтобы Инстаграм был без лайков, но хочу чтобы вы оставили мне свой комментарий, о чем мечтаете вы ❤️», — подписала видеоролик Лера Товстолес.

Поклонники восхитились мнением звезды Квартала и поделились своими мечтами.

«я мечтаю разводить курочек и овец в тирольской деревне», «Как же совпадают наши мечты! Только я ещё мечтаю о своём собственном доме, но в городе или квартире с красивым видом, чтоб дети были здоровы и счастливы.»,«Мечтаю попробовать пожить в тихом и уютном городке на краю моря или океана,а в старосте много путишествовать и брать с собой своих маленьких непоседливых внуков и своего любимого вечно подшучивающего надо мной Деда😂😉», — пишут воодушевленные поклонники.

Напомним, Кошевой из «Квартала 95» ошеломил сеть новым видео.

Как писала Politeka, жена Кошевого из «Квартал 95» взбудоражила сеть пикантными фото.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал жену-красавицу.