Разъяренные британцы обвинили принца Гарри и Меган Маркл в лицемерии

Однако за герцогов Сассекских вступилась мировая знаменитость.

Не так давно британцы разозлились из-за сообщения о том, что Меган Маркл и принц Гарри летают с отдыха и на отдых на частных самолетах, которые выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода, чем коммерческие рейсы, и, тем самым загрязняет окружающую среду.

принц гарри, элтон джон

Мало того, один полет во французскую Ниццу (сразу после отдыха на испанской Ибице) должен был обойтись Гарри и Маркл в 24 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще
Не стало легендарной актрисы: «фильмы с ней обожали миллионы»

Сторонников королевской  пары возмутило их лицемерие, поскольку совсем недавно недавно Гарри летал на Сицилию, где выступал за охрану природы.

Однако за герцогов вступился всемирно известный певец Элтон Джон. Артист заявил, что принц Гарри и Меган Маркл с ребенком прилетели роскошным чартером во Францию за его счет, пишет LifeStyle.

Об этом Элтон Джон сообщил в своем Twitter-аккаунте. Также он добавил,Ч то помимо частного самолета предоставил супругам в полное распоряжение для отдыха и свой дом.

«Мы с Дэвидом (муж Элтона Джона, – ред.) хотели, чтобы молодая семья провела выходные в приватной обстановке, в полной безопасности и спокойствии в нашем доме. Для того, чтобы обеспечить им необходимую степень защиты, мы и предоставили им частный самолет. Зная о том, как для принца Гарри важна забота об окружающей среде, мы позаботились, чтобы их полет был углеродно-нейтральным», – оправдался за герцогов Сассекских 72-летний певец.

Он также попросил таблоиды не провоцировать и не придумывать ложные обвинения в адрес Гарри и Меган.

Как мы писали ранее, очереной скандал разгорелся в британской королевской семье. Так, стало известно о специальном запрете для Меган Маркл от королевы Британии Елизаветы II.

Инсайдер в королевском дворце сообщает, что королева взяла под личный контроль жизнь своего внука принца Гарри и его супруги, бывшей американской актрисы Меган Маркл. Источник утверждает, что особо тщательно Елизавета следит за гардеробом своей невестки во время ее пребывания в шотландской резиденции королевы в Балморале.

принц гарри, меган маркл

Оказывается, Елизавета II запретила Меган Маркл носить джинсы, в особенности рваные.

«Королева не позволяет носить герцогини джинсы, поскольку сама ненавидит их. Так что во время их совместного пребывания в замке Балморал Меган не будет их надевать. Также, пока они все находятся в Шотландии, ей было рекомендовано носить одежду шотландских дизайнеров», — рассказал инсайдер.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса