Меган Маркл и Кейт Миддлтон поселят подальше друг от друга в Шотландии

Герцоги Кембриджские и Сассекские отправляются навестить королеву Елизавету II, которая отдыхает в Шотландии. Как оказалось, герцогинь с их семьями поселят в разных домах, сообщает Vanity Fair.

Королева проводит время в уединенном поместье Балморал, куда обычно отправляется отдохнуть от дворцовых интриг и суеты. Именно там Елизавета II любит собирать членов своей семьи и проводить время вместе.

В конце августа в Балморал приедут принц Чарльз, принц Эндрю, принц Эдвард и принцесса Анна с семьями. Не забыла Елизавета и внуков – принц Уильям с супругой и детьми, а также Гарри с женой и сыном.

Популярные статьи сейчас

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Аппетитная Деми Роуз покорила размером бюста в экстремальном декольте: ни капли стыда

Растрепанная Полякова впечатлила внешним видом после пьянки с Ефросининой и Плакидюк: «Головка бо-бо»

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

Показать еще

Уже сейчас известно, что герцогиню Сассекскую с семьей и герцогиню Кембриджскую планируют расселить в отдалении друг от друга. Меган Маркл, Гарри и Арчи будут жить в Биркхолле, который называют «большим домом» королевы. Кейт Миддлтон, Уильям с Джорджем, Шарлоттой и Луи поселятся в гостевом коттедже Там-на-Гар, который расположен на территории Балморала.

Бытует слух, что такая необходимость возникла после публичного заявления принца Гарри о детях. Он заявил, что он и его жена не планируют становиться многодетными родителями. Мол, они ответственно подошли к этому вопросу, к тому же планета и так перенаселена.

По словам инсайдера, приближенного к королевскому дому, слова супруга Меган Маркл задели герцогов Кембриджских. Они, как родители трех малышей, восприняли их на свой счет.

Солнце «зажарит» украинцев перед Днем независимости: где будет +35

Напомним, что не так давно британцы разозлились из-за сообщения о том, что Меган Маркл и принц Гарри летают с отдыха и на отдых на частных самолетах, которые выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода, чем коммерческие рейсы, и, тем самым загрязняет окружающую среду.

Сторонников королевской  пары возмутило их лицемерие, поскольку совсем недавно недавно Гарри летал на Сицилию, где выступал за охрану природы.

Однако за герцогов вступился всемирно известный певец Элтон Джон. Артист заявил, что принц Гарри и Меган Маркл с ребенком прилетели роскошным чартером во Францию за его счет.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса