Ким Кардашьян и Кайли Дженнер снялись в отровенной фотосессии для привлечения клиентов

Знаменитые сестры Ким Кардашьян и Кайли Дженнер снялись в пикантной фотосессии в рамках рекламы собственной парфюмерной линейки Kylie Jenner x KKW Fragrance.

Результатами работы светские львицы поделились на своих страницах в Instagram, вызвав ажиотаж в сети поведением, яркими образами  и макияжем.

На одном из последних фото сестры позировали в латексных коротких топах и блестящих брюках, подчеркивающих пышные формы звезд. Образ дополнял яркий разноцветный макияж, на который решится не каждая девушка.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Показать еще

За пару дней до этого Ким поделилась фотографией, на которой они с Кайли позируют в оригинальных комбинезонах. Однако поклонники обратили внимание не на пышные бедра девушек, а на неудачный фотошоп – у каждой было по шесть пальцев на ногах. В ответ на серию насмешек Кардашьян и Дженнер заявили, что это всего лишь оптическая иллюзия.

Напомним, что Кайли Дженер показала свои фото с отдыха. Кайли Дженнер несколько дней назад отметила свой 22-й день рождения. В честь такого события они с возлюбленным, годовалой дочкой и друзьями отправились в Италию. И красочные сочные фото буквально заполонили ее аккаунт в социальной сети Instagram. Кайли успела во всех подробностях показать красивую жизнь, которую они устроили для гостей. Здесь были и роскошные локации, и остановки в самых живописных регионах Италии, и изысканные подарки.

Путин показал свое истинное лицо и стал посмешищем: «Вы рабы»

Девушка также много времени уделила семье. Она показала массу трогательных романтичных кадров с любимым Трэвисом Скоттом, а также с малышкой Сторми. Забавно, что для поездки она подобрала себе и дочке среди прочих других одинаковые наряды. Фото, где они красуются в темно-синих платьях и белых кедах, она подписала: «Самая сладкая любовь, которую я когда-либо испытывала».

Ранее сообщалось, что Кайли Дженер не перестает радовать своих поклонников откровенными фото. Недавно она опубликовала достаточно откровенный снимок.

На фото 21-летняя Дженнер сидит на бортике бассейна в соломенной шляпе с полями, заслоняющими ее лицо, и прикрывает грудь рукой. «Режим отпуска», — подписала публикацию предпринимательница.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.