Вчера, 25 августа, состоялась долгожданная премьера развлекательного шоу «Танці з зірками 2019″

В этом году в проекте «Танці з зірками» принимают участие 14 знаменитостей, которые на протяжении нескольких месяцев будут бороться за главный приз шоу — золотистый кубок.

В первом выпуске «Танці з зірками 2019» на паркет со своими партнерами-хореографами вышли Владимир Остапчук, Виктория Булитко, Михаил Кукуюк, Елена Кравец, Дзидзьо, Надежда Матвеева, Людмила Барбир, Полиграф Шарикoff (Серега), Алексей Яровенко и Ксения Мишина, Даниэль Салем, MARUV, Анна Ризатдинова, TAYANNA. Участие Виктории Булитко было под угрозой, ведь перед дебютным выпуском она получила серьезную травму ноги.

Шоу началось зажигательным танцем под песню Мадонны. После звездных судей на паркет вышли участники проекта, которые показали эффектные поддержки и бальные па.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще
Мощный взрыв прогремел в центре Киева, спасатели подняты по тревоге: что произошло

Прямой эфир танцем ча-ча-ча открыла одна из самых харизматичных пар проекта — Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. Звездные участники не скрывают, что именно этот дуэт имеет большие шансы на победу, ведь Илона Гвоздева уже получила кубок предыдущего сезона «Танці з зірками».

Запальной Даниэль Салем стал своеобразной заменой Иракли Макацарии по проекту. Ресторатор также вызывает восторг у всех женщин и покоряет своей рельефной фигурой.

Свой первый танец Ксения Мишина и ее партнер Евгений Кот сделали в стиле популярного украинского сериала «Крепостная». Как зрители, так и судьи были в восторге от постановки.

Людмила Барбир и Дмитрий Жук показали случайную встречу двух людей, которых охватывает страсть. Звезды завершили выступление под искусственным дождем, что придало пикантности их постановке, а рэпер Серега решил совместить свое первое выступление на шоу «Танцы со звездами 2019» с 15 годовщиной своего хита «Черный бумер».

Певица MARUV решила не отходить от своего эпатажного образа и вместе с Джеем показала слишком откровенные танцы. Со своим партнером она вышла на паркет в латексных костюмах и обуви на 20-сантиметровых каблуках.

Отметим, что нынешнее шоу полностью украинизированное, что придает проекту особый шарм. Не только судьи, но и участники-звезды перешли на украинский, когда записывали свой первый видео-дневник.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

Также Politeka писала, что участница «Танців з зірками» сделала громкое заявление после травмы: «Хирург сказал…»

А еще Politeka сообщала о том, что участница «Танців з зірками» раскрыла свои секреты красоты: «под силу каждой»