Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала серию снимков, на которых она позирует в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе, а не в милом и скромном.

Так, в этот раз Надя показала яркий отчет со своего концерта, который проводила вместе со своим коллегой Позитивом. Девушка позировала в одном лишь пиджаке, велосипедках и коротком полупрозрачном топе.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

При этом сама Надя в разделе Стори в Инстаграм также показала несколько образов со своим мужем, в перерыве между своими выступлениями и поздравила украинцев с праздниками. Не забыла Надя репостнуть в стори лучшие кадры с выступления, показав себя и своего коллегу в довольно откровенных позах во время исполнения знаменитой песни «Дым».

Ранее Надя рассказала о проблемах, с которыми столкнулась во время перелетов. Дело в том, что по прибытию в Одессу из Турции Дорофеева не обнаружила свой багаж. Как выяснилось, чемодан задержали в пути. При этом в Одессу Дорофеева прилетела с конкретной целью — здесь было запланировано очередной выступление группы “Время и Стекло”.

Надя рассказала, что она очень рассчитывала отдохнуть перед одесским выступлением. Так как до этого ночь не спала. Однако вместо отдыха ее ждал активный шопинг по магазинам Одессы в поисках нового наряда для выступления.

Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят

“Вот уже третий раз не приезжают наши чемоданы… Мы летели из Турции. Сегодня мы выступаем на “Квартале”. И не прилетели костюмы мои и Позитива. И я надеялась, что мы поспим — у нас была ночь без сна. Я целый день провела на ногах в поисках костюма. И слава Богу, меня спасли некоторые шоу-румы Одессы. Я сделаю пост и покажу, какой у меня получился наряд. Он такой очень сдержанный получился. Но меня правда сегодня спасли. Так что, Одесса, спасибо вам огромное за прием”, — обратилась к поклонникам певица.

Ранее Надя показала необычный снимок, на котором позирует вместе с Дантесом. Влюбленные отправились в романтичное путешествие в Мекку украинских заробитчан Италию.

На одной из фотографий видно, что прогуляться улицами Италии Вова вышел в забавных черных шортах в белый горох и черной кофте с сумкой через плечо. За руку Дантес держит супругу Надю Дорофееву. Она вышла на прогулку в длинном светло-коричневом платье со шлепками и модной повязкой на голове. Ее волосы собраны в небрежный пучок, а на лице у нее темные очки.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе